![]() |
Ответ: Не сплю ночами... Счастливый...помнит в каких кроватках спал..... |
Ответ: Не сплю ночами... Лучше из водорослей, но они редко встречаются - в случае чего легко стирается и быстро сохнет и не сыпется, как кокос. |
Ответ: Не сплю ночами... для magneto: Не встречала таких :) А у нас из кокоса не сыпался. И 7 лет уже не сыпется - стоит в загашнике как живой :) |
Ответ: Не сплю ночами... А из водорослей - он ещё и не протаптывается - после 3х дитёв, каждое через 2 года - как новенький был. А кокосовый протоптался за пару лет... |
Ответ: Не сплю ночами... Вместе с кроваткой?:-) Ага. Поскольку я биркам не верю (их полиграфисты печатают) буду вскрывать аки Остап, а любимая будет стоять рядом и цитировать Кису. Это хорошая идея. Весной пойду щуку блеснить. Водорослей много ловлю. На три матраса хватит.:-) Ты эта, зачем дитёныша строевой подготовкой мучал? :-) |
Ответ: Не сплю ночами... Последний такой получился, волю дай - паркет проломит... (на дачном крыльце скоро шпунт менять придётся) :) |
Ответ: Не сплю ночами... для magneto: Какие автивные киндеры. А я-то сдуру дамаю что Дашкент - дюраселл. |
Ответ: Не сплю ночами... Опыт приходит с годами... Слышь чо знающие говорят: на фоне последних первые - ангелы. Мань 3+1. |
Ответ: Не сплю ночами... для Manya_K: про матрац - не помню ни разу про отказ. ваааще не помню. помню, ты сокрушалась, что не привезла. и все. каляско фирмы АРО. практичесски шахет. но вездеход. да. ссыль на ванну искать не буду. тупо в тындексе видео найти можно. ил иприехать на курсы молодых бойцов на пойму)))))))))))))) ))))))))) зы и, да. привезете матрац - заберите, христа ради, залежи кисломолочной агуши. а то я скоро её метать с балкона буду. Сосед мне этого не простит)))) |
Ответ: Не сплю ночами... Макс балдеет, плавая? :) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |