![]() |
Re: Розетки в Англии Ну нельзя же так спешить... |
Re: Розетки в Англии ой, Павел Адольфович, я чего-то только сегодня с утра понял, что мне уже нравится с тобой дегустировать неизведанные заморские напитки ;) |
Re: Розетки в Англии хм... ну мне кажется это нормально, когда конкретная марка напитка одноименная с каким то регионом или винокурни, или и-так-и-так... Примеров масса. Например в одном регионе, в множестве виноделен, вино полученное из одного и того же сорта винограда - называются по разному, а могут носить и название самого региона. А так же конкретная марка вина из совершенно другого региона может быть такой же как название другого региона... Ты Кирилл Витальевич лучше бочку забери, денег на айпод давай и назови нормальные, а лучше хорошие или офигенные названия уисок, рядом с которыми мы будем проезжать. (тока по английски, а то в русской транскрипции нифига не разберёмся) Или давай так! ;) вот какое бы ты уиски заказал у ПА, зная о том, что ПА будет на родине "живой воды"? |
Re: Розетки в Англии Я бы какую-нибудь дрянь ядовитую заказал. Он все равно зажмет, не позовет, забудет отдать и мне, хоть, не так обидно будет. Вот что, ребята. Пулемет я вам не дам... |
Re: Розетки в Англии Только, вот беда, в Шпейсайде, например, делают и бленды и зерновые... Так что, тебе это зря кажется нормальным. И, вообще, не ищи информацию в интернете — там она для роботов. |
Re: Розетки в Англии Неправда! Я привез горькую настойку с крестом! Просто ты ко мне не приехал! |
Re: Розетки в Англии Да, Вы же умоляли совсем не жалобно! Скажите еще, я на кофе из зависти не еду, а Вы готовитесь к встрече каждые выходные... |
Re: Розетки в Англии На кофе - не едешь, я - готовлюсь каждые выходные :) Че еще сказать-то? :) |
Re: Розетки в Англии Знаю, знаю — отключаете телефоны, гасите свет, запираете ворота, предупреждаете домочадцев и соседей, что "вас нет"... |
Re: Розетки в Англии "Как всё запущено..." (С) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |