![]() |
Re: Англия. Как все было на самом деле. |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Ну собственно... вот и весь Лондонский уик энд... Лондон это особенный, королевский город, с его богатейшей историей и традициями... он один весь такой на всё великую британию, все остальные города, совершенно другие... Что особенно бросилось в глаза, это необычная и вызывающая архитектура, как средневековая, так и современная... воистину, архитекторам монументалистам есть чему гордится в создании неповторимого образа, стиля и духа их творений... они выстояли через века и донесли до нас то, чем можно бесконечно восторгаться и изучать. Все строения, архитектурные композиции и комплексы в Лондоне имеют многозначный смысл... неспроста например та или иная башня имеет ТАКУЮ или сякую высоту, вон тот дворец такое то количество колонн, а эти монументальные застывшие в камне или бронзе скульптуры размещены именно ТАК! Знаете ли вы, например, что если когда нибудь башня БигБена пробьет 13 раз, то неподалеку сидящие бронзовые львы вокруг скульптуры адмирала Нельсона - оживут!!! и т.д. и т.д. и т.д. Послушав эти легенды, истории и былицы, начинаешь немного по другому осознавать особенность английского юмора, в каждой шутке - есть доля шутка -> это сказано, наверное, про англичан... Если что пропустил, ПА - добавь, если что то напутал - поправь... А пока держим путь в Бирменгем! Айпекс 2010............................. |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Да-а... Рюский языка уже начинает атрофироваться, а аглицкий лэнгвич расти ещё не желает... :) |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Черт! Я сумел скачать ролики с видеокамеры на рутуб, а там они никак не обработаются... Может, я что не так делаю? А то бы я видео выложил бы... |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Пробую закачать ролики через Пикассу, вот, для пробы: |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Ну, мне все понравилось! И качество и сюжет... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |