![]() |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Вложений: 1 |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! говорят, что люди в перьях это кардебалет самого филиппа, это правда? |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Ну... Куба, как таковая - в мои планы входит, только не в качестве основного местопребывания, а в качестве одной из остановок планируемого круиза по карибскому бассейну (кстати, между прочим, практически все они безвизовые). Больше всего мне хочется побывать в Гондурасе и Панеме, а КостаРика, Гаити и Ямайка - так, до кучи и замыкания круга... вот... таким образом привыкаю к культуре и языку. Так вот! К чему это я... А знаете ли вы господа хорошие, что в эти выходные можно отметить годовщину нашей (я считаю) забавной традиции - проверять дачи на прочность, а хозяев на стойкость к всевозможным стрессам и потрясениям! В эти выходные можно окончательно закрыть вопрос о таинственном исчезновении "фартука кухонного" за сроком давности и, возможно, мы услышим признания или обстоятельства исчезновения его... многие ещё помнят непростые и, казалось бы забавные и богатый на события, подробности с точностью хронометра - того дня, хотя некоторые не забудут их никогда! кхм... ;) Азнаете ли вы господа хорошие, что ещё... через неделю, одна недавно открывшаяся фирма будет отмечать свою шестую годовщину... кхм, кхм ;) Вообщем богатые на события нас ждут ближайшие дни... |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Правда! Сам - то же был... у рояля... |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! К сожалению, моя дача на ближайшие выходные занята - Гелик вечеринку устраивает и просил не беспокоить, но встретиться на нейтральной территории я - за. Хотя я бы с удовольствием взял бы палатку и махнул бы на выходные на Волгу |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! На Ахтубу? ;-) |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Там есть то ломать и громить? |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Я бы поближе, можно в Маркелычевский заповедник, можно - в район Калязина |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! A к чему пришло расследование исчезновения катушки проволоки из финского магазина? |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |