![]() |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? а нас это не напрягает |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Это правильно, главное, чтобы не было войны (с) все были здоровы и всем было хорошо... правда, так не бывает :( |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Вот, если бы все были такими, как Гелик... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Неа... пусть все остаются такими, какие есть... давай будем уважать индивидуальность людей, пока эта индивидуальность не бьет нас по башке :) |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Не! Не в пентбол надо идти играть! ВСЕ НА КАРТИНГ!!! Улёт полный! Словами не описать!!! Кайф обалденный! Запас адреналина ротируется на пол года как минимум... Не нужны ни какие навыки, правил почти нет, а те что есть - элементарные... С управлением может справиться даже Гелик... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Блин, не факт, что я туда помещусь, не факт, что он меня потянет, не факт, что я пройду по грузоподъемности |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Фак фак фак ттт Поместишься! Потянет! Пройдёшь! С вероятностью 99%... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? только не карт. нагрузка на спину невероятная. постоянные удары в позвоночник неподрессоренного кузова. нафиг |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Ну не знаю не знаю... Руки конечно же отваливаются, а вчера вообще как плети болтались... Но спина, ноги, шея и другие части тела вообще без ломок... Я конечно же не уговариваю))) Но Валера, тебе определённо надо попробовать... Восторг и множество новых ощущений - гарантирую!!! Я сам от себя не ожидал. Да и потом, в любой момент можно сойти с дистанции... |
Re: Куда уехал цирк, в какие города? Да, не верьте ему! Он и в Австралию-то ездит на одни и те же машинки смотреть. Вот, спросите его, чем Австралия отличается от Малайзии, а та, в свою очередь от Турции? Он Вам начнет про феррари-слики-этапы бормотать. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |