![]() |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) а я бы на месте ПА, дабы не казать деревенским простачком из Ильинки, приобрел бы, не просто холодильник, а вот это вот |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Паш, неслушай никого... вот смотри что я нашел... холодильники на заказ... любые размеры! Любое количество компрессоров! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вот же блин... я судорожно ищу куда сбежать от дыма, а они тут... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Паша! Я дело говорю! Ты почитай... и бежать никуда не надо будет! Отжары, дыма и прочих катаклизм можно скрываться в холильнике... да ещё и с пивком например... холодненьким... В твоё убежище очередь будет стоять! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У меня и так каждый вечер человек десять собирается... несмотря на дым и старый холодильник... вот и сейчас - 10 человек не считая меня и Гелика... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) а с вами и геликом 12 человек? :) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) А холодильники Хитачи кто-нибудь юзал? У них есть интересные модели, двухдверные, с нужными мне наворотами, и, главное, относительно небольшой ширины при этом, они помещаются в то пространство, которое я могу для холодильника выделить, а аналогичные модели других фирм - значительно шире. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, холодильнику нужно стабильное электропитание. А далее пофиг, хитачи это или хундай какой-нибудь. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, и что там за навороты? Нарезчик колбасы в линию? Перфоратор для сыра? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |