![]() |
Re: Мгла... На Черную, что-ли? Так там тоже небось дымком пахнет... |
Re: Мгла... Тоже жарко и сухо, но горят только бани, после приезда московских гостей... :) Надо с этим московским шовинизмом что-то делать... |
Re: Мгла... |
Re: Мгла... Сходит... понемногу, но - сходит... понятно, что она может опять усилиться, как это уже было, но сегодня несколько легче, чем вчера. Могу дать совет (по своему опыту): уезжайте на целый день за город на какой-нибудь более-менее крупный водоем. Не знаю почему, но непосредственно у воды дыму почти нет, да и жара значительно меньше. Я только что вернулся из Золотово... И еще: сейчас есть в продаже разнообразные очистители воздуха, относительно недорогие - хоть немного, но - помогают... |
Re: Мгла... у нас всегда так. Если шоу, то самое крутое, если разгильдяйство, то чтоб все на ушах стояли. |
Re: Мгла... ПА, по осторожнее с советами! Тут на наш водоём съехалась тьма кульных драйверов с моковскими номерами - пытался до Петродворца доехать (за Путингофом который), дык меня на скорости 120, разные матисы и бэхи, с номерами 99, 77, 97, 177, делали, как стоячего. И в шашечки, в шашечки... :shock: Как страшно жЫть! (с) |
Re: Мгла... |
Re: Мгла... Чиста мракобесие... До чего ПЖ довёл планету... |
Re: Мгла... да с такими водилами людям что остается то делать? :), один путь, назад в темное прошлое, к сохе. |
Re: Мгла... Не хочу задеть ничьих религиозных чувств, но, похоже, одних молитв недостаточно - надо тушить пожары... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |