![]() |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Это для меня слишком глупо. Я смотрел кадди, но они были с задним приводом, кроме одного - но он маловат по размеру (это когда я искал преемника бьюику), давно это было. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Ауди - недостижимая мечта, меня бы А8 вполне бы устроила... но платить ТАКИЕ деньги за обслуживание... с такой частотой я не способен |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Никогда!!! Никогда я не буду ездить на машине, которую уменьшительно-ласкательно называют "какашкой". По той же причине я не буду ездить на школе и мазде. Я вот поглядываю на Ладу, ее сейчас ВВП рекламирует, жаль только - автомата на ней нет |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Да ладно тебе ПАша байки про дорогое обслуживание рассказывать!? Ну что там? Какое то особенное супердорогущее масло с фильтрами или тормозные колодки или свечи там "золотые" !!! Ну что там может быть запредельно дорогим!? Стоимость нормочаса механиков - практически везде одинаковая... ресурс русурсных запчастей и их расходки - такой же как и у всех других автомобилей! Все это байки конкурирующих между собой маркетологов, одни более убедительнее, другие - менее... на круг уверен все то-на-то выходит... |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой А Мазда то чем не угодила? |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой AMGrafix,Нет, не байки, поговори с кем-нибудь из владельцев Ауди А8, спроси, во сколько им обходится обслуживание по факту. Я спрашивал у двоих - впечатлило. А мазда не угодила названием... неблагозвучное оно :) |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Ну, у меня на Тахе за семь лет — ни одной серьезной поломки или замены. Так, что глупо здесь — только Ваше упрямство. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой EXpressprePRINT,Покупка Эскалэйда для меня глупа не из-за ненадежности его, а из-за того, что машина подобного класса (БД) мне просто не нужна, не говоря уж о том, что она не мила моему "сердцу", которым подобные машины покупают. Даже если бы мне предложили поменять мою неновую камрю на новый Эскалэйд - я бы не согласился. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой ПА, если, все-таки, предложат — не отказывайтесь. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Вот реалии: |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |