![]() |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) хорошо, что я не видел тех фоток там что было? результаты хорошей пищи, как доказательство? |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Ты видел, я когда вернулся из Праги - выкладывал, в феврале |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) на самом деле это опять прогнулись Наши лизоблюды |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Мне прислали эту ссылку пятнадцать минут назад. Может, это не прогиб, а просто прикол? |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) ПА! С Днём рождения!:) Всего, и, самого лучшего.:D Побольше новостей в Вашей кипучей жизни. АП |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Столик заказан! На четверг! 19-00 Кодовое слово "Капель"... при произношении пароля, букву "а" надо трекратно протянуть делая ударение на букву "е"... произносимое слово не должно быть "резким", а мягким и протяжным... при этом широко улыбаться... Это просто... надо немного потренироваться. |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) ... Придётся пешком по городу ходить. :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Мы на месте, подтягивайтесь |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Скока? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |