![]() |
Re: в СССР секса нет AMGrafix,Андрей, ты с ума сошел???!!! Почему ты задаешь эти вопросы МНЕ???!!! Откуда я знаю в каком состоянии оборонка сейчас? Думаю, что в сильно ослабленном... и не без помощи тех, кому это выгодно |
Re: в СССР секса нет ПА, ты давай не отмежовывайся, а отвечай на конкретно поставленный вопрос! Немного ранее, ты заявил, что мудрое руководство поставило задачу стране - сделать крутую оборонку! Задача была выполнена! Так и где она сейчас? А типа сейчас подобные задачи руководством не ставятся и ничего нового или выдающегося не делается! (даже Большой Андронный Коллайдер делали не мы [прим. автора топика])... более того, прос#али развитие автоматической коробки передач на грузовике. Так и где то, что мы строили 70 лет!? А ты кстати знаешь, что в Израиле Руководство нашей страны собирается закупать беспилотные самолёты разведчики... т.е. поддерживает оборонку Израиля. |
Re: в СССР секса нет Цыган коня приучал без пищи жить. Почти приучил - не во время конь сдох. |
Re: в СССР секса нет Часть этого находится у меня, часть - разрушили, часть растащили |
Re: в СССР секса нет Подшипники? |
Re: в СССР секса нет Нет, Школа |
Re: в СССР секса нет Пафоса поменьше! Строители, млин... |
Re: в СССР секса нет почему? я строил. причем буквально. а мне за это дали ваучер, который мама вложила в Московскую недвижимость. вот и все, что я получил от того, что строил. |
Re: в СССР секса нет Валер, я о том, что самые большие патриоты — это туристы на БМВ с аЙпадами, проводящие за границей большую часть года. |
Re: в СССР секса нет так мы же проср%ли нашу страну. она сейчас под властью хамов и быдла. ворье и нищие кругом. куда ж деться - проще за границу съездить - хоть там как-то отдохнуть. надоедает здесь в постоянном ожидании криминала жить. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |