![]() |
Re: Я совсем не идеальный человек Викинг-Трэвел пешие туры продаёт, по местам боевой славы? :) |
Re: Я совсем не идеальный человек Насчет Лиссабона - ПА, гляньте какая милая штучка вам надо купить такую для посещения Португалии |
Re: Я совсем не идеальный человек Что это такое? Похоже на микрометр, но показывает температуру вроде... Поехали к финикам, а? Пока меня тут не сожрали... |
Re: Я совсем не идеальный человек Valery, а в газету уже не модно крутить? :) |
Re: Я совсем не идеальный человек и обязательно отпечатанную офсетным способом? это уже некруто нынче таким вот стройством надувается шарик с трубочкой и даже париться не надо - все само идет |
Re: Я совсем не идеальный человек Вложений: 1 Если завтра в 18:00 не обнаружу у Гостиного двора человек хотя бы 300 - мне станет совсем стыдно за страну и я поверю Макаревичу, что народ такой. |
Re: Я совсем не идеальный человек А если обнаружите - проникнетесь гордостью? |
Re: Я совсем не идеальный человек Нет |
Re: Я совсем не идеальный человек Не такой как Макаревич? Так это и так понятно. |
Re: Я совсем не идеальный человек Ну вот, милиция не знает, что им делать с таким количеством нас, задержанных... 2 ПА, "К чему стадам дары свободы? Их должно резать, или стричь..." |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |