![]() |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Если Вы о сайте, то - да, но это не такие уж большие деньги, несколько тысяч евров. Вот сделать систему автоматического заказа, даже в примитивном для начала варианте - в разы дороже, но все равно дешевле, чем Айджен :) |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" И еще один вопрос: Вы предлагали провести семинар у Вас в офисе? Не передумали? |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" сайт пожалуй все же ХХ ХХХ $ десятки тысяч долларов система, плюс сервера, плюс IT, плюс раскрутка в сети набегает думаю на первые 6 месяцев 300 000 а иген за свои никто не покупает - лизинг |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Хотел в конце озвучить приглашение на 24 ноября на 16.00 Собственно говоря... Милости просим |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Спасибо всем большое. Прошу прощения за свою грамматику и знаки препинания. Еще раз милости прошу в гости 24 ноября 16.00 кол-во человек 15-20 максимум Москва, Цветной бульвар дом 24 стр 2 офис 302 приглашение в ответ на письмо по почте |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Может, отдельную тему создадите, а то тут могут и не увидеть.... |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Геннадий, спасибо за общение. |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Геннадий Боев,Спасибо! |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Опаздал к сожалению. Читал с интересом. Один момент меня шокнул, поэтому спрошу даже с опозданием: Геннадий, у вас нет своего сайта? Я правильно понял? Тогда вопрос: а вам вообще клиенты нужны? или у вас и так есть положительный избыток спроса обычными своими методами и нет причин суетиться по этому вопросу? |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Valery, Сайт есть - вот он: Просто Геннадий не пользуется интернетом для продвижения своих услуг и ничего страшного в этом нет, при всей моей любви к интернету. Просто для решения некоторых задач проще использовать телемаркетинг. Ну, например, те же рестораны. Ну, сколько их, 1000? Так я могу обзвонить их за месяц, а ближайшие к офису - за неделю. Потом сппециально обученный менеджер-коммивояжер будет медленно и вдумчиво обходить их, показывать образцы, приглашать в гости и т. д. И, если я хочу окучить именно рестораны, то добьюсь успеха дешевле и быстрее, нежели размещая рекламу в интернете. Кроме того, у большинства типографий сейчас такие сайты. что их лучше вообще не иметь, чем иметь такие... Прошу прощения, что влез вперед Геннадия :) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |