![]() |
Re: Пацан сказал - пацан сделал AMGrafix,Я бывал в Мюнхене, там хорошее пиво и есть что посмотреть. Зимой, правда, хуже, но - ничего не поделаешь. Но на лыжах мы тоже будем кататься. Точнее, не "тоже", а - просто будем. А вы с Валерой после первой же дегустации сломаетесь, ведь у вас не будет сдерживающего фактора в моем лице. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Я уже думал об этом. Отсутствие твоей барсетки в нашем распоряжении под твоим непосредственном руководстве - станет сдерживающим гарантом ведения нами ТОЗ... Ну ладно... хоть на лыжах покатаемся... |
Re: Пацан сказал - пацан сделал ваш фактор и вас то не сдерживает |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Пока вы размышляли и писали эти посты, я провел несколько раундов в теннис на нинтенде и сделал пару кругов на велотренажере. Я - готовлюсь к поездке, а вы? Кстати, как насчет Финляндии на выходные? (с) |
Re: Пацан сказал - пацан сделал А Прага не проходит? У меня тут дельце проявляется. Можно совместить. Чисто деловая поездка с инспекцией пивной промышленности региона. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал В Прагу я всегда готов, но Прага - труднее, Хельсинки ближе, добираться проще и дешевле, реально можно на выходные поехать. И - никаких самолетов. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |