![]() |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А я подумал, что это Ваше ноу-хау: бланки на тонированной бумаге с блинтовым тиснением. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Ты ж мою фамилию знаешь - вон кто мой предок :) Фильм "Адмирал" смотрел? :) |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Мое ноу-хау - календари с блоками на газетной бумаге, где на обороте напечатаны бланки анализов и рецептов. дешево и практично! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А газета заранее помята? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А вторая буква П потерялась в Монголии?:-? |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Мы скрывались от большевиков :))))) Кстати, Я реально пострадал в советское время из-за схожести фамилии |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Так вот для кого календари на МЯТОЙ газетке с бланками рецептов! Главное - это выбор: или по назначению, или рецепт. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Хм... спиральки тоже могут обрести вторую жизнь |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Круговорот спиралек в природе. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... В лучших домах Филадельфии уже давно, кстати, отошли от двойной спирали при производстве календарей |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |