![]() |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Вложений: 1 Зачем определяться с кухней???!!! Мы что, на кухне сидеть будем???!!! Вобщем, в любом случае завтра встречаемся - дату встречи изменить нельзя! (с) Вот, кстати, каким меня сегодня увидел Валера, когда приехал в гости: Вложение 10931 |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? не хватает камина на заднем фоне и трубки |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Сойдем мы с тобой за братьёв Карамазовых? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Я вот только не понял, нахрена нашему мальчику три монитора(АЙ-ПА тоже выступает как монитор) при одной клаве? Все кончено? расспродажжа(это я с Вашим владакцентом). Телефон с книжкой в нагрузку?:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Заседание продолжается зпт миллион поцелуев |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Понедельник начинается в субботу? Не дадим ПА заснуть?:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Зато франтов вас просыпаюсь - я же настоящий производственник |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? неужнли франтов это раньше? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Это автозамена на айпэде - как она меня... радует |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ПА, еще франтов с определением места и времени? |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |