![]() |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 У меня создалось впечатление, что Вы недостаточно четко представляете развитие этой темы. Ведь с чего все началось? У Валеры весь мир сузился до размера экранчика айфона, а Теремок поделился своим жизненным опытом. А Вы опять про спираль. Давно уж дп нет на этом форуме, а Вам все чудится странная спиральная подоплека в простых впечатлениях сотоварищей. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 у меня как-раз тоже проблемы с позвоночником |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 И ты также элегантно выгибаешься? :) Проблемы с позвоночником очень хорошо решать в бассейне |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Мы бы могли поговорить - у нас общая тема. Моча молодого поросенка и прочее... Кстати, я тут подумал и снял свою заявку на лечение компа. Интернет привращаеся в гибель цивилизации, особенно такой хрупкой на голову, как наша отечественная Кин-дза-дза. Полстраны сидят в конфах, одноклассниках и вконтактах, а другая ее половина не вылезает из всяких линеек и прочих онлайн игр. МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОРАБОТАЕМ??!!! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Поработаем? Без компов? Без интернета? Трудновато... У нас заказы из офисов на производство через интернет передаются, мне что "сто тысяч курьеров" нанимать? Кто их оплачивать будет? А поиск информации, общение с коллегами, с поставщиками? Покупки через интернет? Да все можно, конечно... только стоит ли обвинять интернет во всех наших бедах? Это как с ножом: им можно салатик порезать, а можно и убийство совершить. Вобщем, коллеги, без паники, не будем вестись на эти призывы человека, который потерял комп, заразившись то-ли на Рудтп, то-ли еще где... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Он что, с Толями по всем интернетам ... кхм, заражается??? :shock: |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Уже - нет, он, видите-ли, РАБОТАЕТ теперь, наверное... за всех нас... это мне напоминает хасидов, которые молятся за всех евреев... :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 А я читал ru.dtp, когда это была фидошная конференция, и еще не было интернет-портала. До 2004 года с 97. Потом интернет-портал развился в самостоятельный ресурс. Из старого фидошного руководства я там видел только JAW, который вроде не руководит ничем, а в фидошной конференции ru.dtp был co-moderator. Модератором фидошной Ru.dtp был Евгений Зорин из Екатеринбурга. В интернетовском ru.dtp я его не видел, просматривал профили модераторов, а его не увидел. Ну может Магнето с Валерием более в курсе дела. Да и пре-пресс тоже может знать. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вот господа. Сижу в интернете, а счастья нет.(с)РГ |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Меня в полиграфию заманили ровно 10 лет назад. До того я был от нее достаточно далёк (если не считать ремонта разных Авантр и прочих ламинаторов). С того же времени стал почитывать ru.dtp. Больше я правда ошивался в spb.hardw. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |