![]() |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. KALENDAR.RU, короче вам для полноты ощущений компрессора к коню не хватает :-) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. AMGrafix, я конечно плохой советчик, но послушай заядлых друзей конкурентов. На узких бумагах много печатать крайне не желательно, и не потому что у тебя бмв на керосине, причина банальнее. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Не, магнитики ещё не печатали... Но французы на выставке что то магнитное печатали. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Мне вполне хватает компрессора к фольгиратору, там отдельная песня была |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Печатать на узких бумагах, конвертах и прочих отходах - это как купить новый мерс и возить на нем навоз на дачу, радуясь как много в него влазит. Влазить в него будет долго, но вот народ в костюмах посадить уже не получится. Броско в этом вопросе прав. Сразу виден офсетчик: надежность цифровой машины необоснованно преувеличивается. Поначалу. :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. ПА в баркасе на берегу очень гармонично смотрится. На поляне у реки сели в лодку рыбаки. Сеть закинули в траву, ловят щуку и плотву. А почему на берегу? Да потому, что - пофигу. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Вложений: 3 Это конечно уже стало традицией - любую тему на ПТ переводить на обсуждение меня, любимого, но очень вас всех прошу - не в этой теме, не хочу, чтобы мое честное и непорочное имя как-то ассоциировалось с Метеором! :) А так - пожалуйста, вот вам еще фотки - мы джинсы новые прикупили, крутыыыые... Вложение 12721 Вложение 12722 Вложение 12723 |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Если вернуться к печати конвертов, то тут все непросто. С одной стороны, совершенно очевидно, что Метеор - для больших тиражей, маленькие выгодней делать на С450, а большие тиражи скорее убьют машину. С другой стороны, там же переделали печку, может, сделали что-то чтобы коныерты не губили машину? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Я когда-то для КМ8050 вторую печку купил как раз из соображений печати всяких говнов на одной и всяких "глянцев" на другой. Перекинуть печку занимало минут 3÷5. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |