Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бонджорно господа! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=71719)

AMGrafix 08.01.2012 22:22

Re: Бонджорно господа!

ПА в Гаштайне есть крутые термы... И бассейны и комплексы замаскированные под СПА, там даже пищеры есть с паравозом.

npenpecc 08.01.2012 22:38

Тааккк, скриншот сделал!
Андрей - ежели чо - я свидетель (это про субсидии)
:)

KALENDAR.RU 08.01.2012 22:59

По ссылке, приведенной Андреем видно, что термы есть

AMGrafix 09.01.2012 00:07

Термы то есть, но они по видимому здесь не особо популярны. Это же не просто пришел и окунулся... это определеный курс с индивидуальным подходом. А народ сюда едет просто провести выходные. На лыжах покататься. На велосипедах. Просто по горам полазить.

Так что ПА - субсидируй! Везде был! Все знаю!

KALENDAR.RU 09.01.2012 00:23

AMGrafix,Фото терм, где ты побывал выложи, потом поговорим о субсидиях.

Термы конечно лучше применять как курс лечение, но и разовые процедуры - гуд, как минимум - удовольствие получишь, это - точно.

brosko 10.01.2012 01:52

Говорят в альпах щас попа
Срочно нужен вертолет для спасения рядового Федотова.

KALENDAR.RU 10.01.2012 10:11

brosko,Ну его нафиг - пусть остается, я приватизирую его Метеор и наконец-то поднимусь не подеццки :)

AMGrafix 10.01.2012 13:33

ПА! Тебе термы нужны или как!? Ни одной субсидии мне еще не поступило! А обстоятельства складываются так, что мне придется здесь задержаться до 28 это как минимум.

Погода у нас супер! Это в Австрии щас метелит неподетски. У меня одни знакомые под Инсбруком на лыжном курорте застряли!!! За неделю всего 2,5 дня катались... Сильный снегопад и шквалистый ветер. Аэропорт даже закрыт.

А у нас в Мадонне - нормуль полный! Вчера еще и Wrooom начался. Днем на лыжах, вечером в термах... Вообщем жесть полная!

Valery 10.01.2012 14:12

10 января 2012 года
В Альпах на горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо стартовал 22-й фестиваль Wrooom, который традиционно служит символическим открытием нового сезона Формулы-1 и MotoGP.

Проводимое при поддержке табачного гиганта "Филип Моррис" мероприятие собрало под своей эгидой гонщиков "
Феррари" и пилотов команды "Дукати" MotoGP, а также представителей этих двух марок. Фестиваль начался с торжественного ужина, а в пятницу гонщики примут участие в дружеских ледовых гонках по озеру.

я 28го подвезу кеш
в планах жить в Мадонне в центре у лифта
пожалуйста приберись там после покатушек этих ваших, а то говорят обычно мусор там остается кучами

AMGrafix 11.01.2012 00:28

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.