![]() |
Re: Бонджорно господа! ПА в Гаштайне есть крутые термы... И бассейны и комплексы замаскированные под СПА, там даже пищеры есть с паравозом. |
Re: Бонджорно господа! Тааккк, скриншот сделал! Андрей - ежели чо - я свидетель (это про субсидии) :) |
Re: Бонджорно господа! По ссылке, приведенной Андреем видно, что термы есть |
Re: Бонджорно господа! Термы то есть, но они по видимому здесь не особо популярны. Это же не просто пришел и окунулся... это определеный курс с индивидуальным подходом. А народ сюда едет просто провести выходные. На лыжах покататься. На велосипедах. Просто по горам полазить. Так что ПА - субсидируй! Везде был! Все знаю! |
Re: Бонджорно господа! AMGrafix,Фото терм, где ты побывал выложи, потом поговорим о субсидиях. Термы конечно лучше применять как курс лечение, но и разовые процедуры - гуд, как минимум - удовольствие получишь, это - точно. |
Re: Бонджорно господа! Говорят в альпах щас попа Срочно нужен вертолет для спасения рядового Федотова. |
Re: Бонджорно господа! brosko,Ну его нафиг - пусть остается, я приватизирую его Метеор и наконец-то поднимусь не подеццки :) |
Re: Бонджорно господа! ПА! Тебе термы нужны или как!? Ни одной субсидии мне еще не поступило! А обстоятельства складываются так, что мне придется здесь задержаться до 28 это как минимум. Погода у нас супер! Это в Австрии щас метелит неподетски. У меня одни знакомые под Инсбруком на лыжном курорте застряли!!! За неделю всего 2,5 дня катались... Сильный снегопад и шквалистый ветер. Аэропорт даже закрыт. А у нас в Мадонне - нормуль полный! Вчера еще и Wrooom начался. Днем на лыжах, вечером в термах... Вообщем жесть полная! |
Re: Бонджорно господа! 10 января 2012 года В Альпах на горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо стартовал 22-й фестиваль Wrooom, который традиционно служит символическим открытием нового сезона Формулы-1 и MotoGP. Проводимое при поддержке табачного гиганта "Филип Моррис" мероприятие собрало под своей эгидой гонщиков " Феррари" и пилотов команды "Дукати" MotoGP, а также представителей этих двух марок. Фестиваль начался с торжественного ужина, а в пятницу гонщики примут участие в дружеских ледовых гонках по озеру. я 28го подвезу кеш в планах жить в Мадонне в центре у лифта пожалуйста приберись там после покатушек этих ваших, а то говорят обычно мусор там остается кучами |
Re: Бонджорно господа! |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |