![]() |
Re: Способны ли вы к сочувствию? Как там с другом, всё нормально обошлось? |
Re: Способны ли вы к сочувствию? Конечно - обошлось. Нормальною Он только новую Короллу купил, я ему говорил - срочно проставиться надо. а ему все некогда... Задремал в пробке на Волгоградке, приоткрыл один глаз, когда жена закричала, видит - смещается влево и сейчас боднет легковушку, резко крутанул руль вправо, врезался в газель, отскочил от нее и боднул-таки эту легковушку. Никто не пострадал. зато сейчас никому ииз друзей не надо напоминать о том, что обязательно нужно своевременно проставиться :) |
Re: Способны ли вы к сочувствию? А-а-а! Вот почему в мой Туран въехали!! Срочно бегу в магазин и созываю друзей!!!:) |
Re: Способны ли вы к сочувствию? Для страховки неплохо и коллег собрать :) |
Re: Способны ли вы к сочувствию? Так легко! Я, помницца, заснул на выступлении Б. Алибасова с его "Интегралом", когда он про какую-то умырзаю спевать начал. :) |
Re: Способны ли вы к сочувствию? magneto,Вы его по радио за рулем слушали или Вас на концЭрт занесло? |
Re: Способны ли вы к сочувствию? В те времена у меня за рулём только ветер в ушах свистел, да ява между ног болталась. :) ЗЫ а по радио тогда только Кобзон, Зыкина и Брежнев пели. |
Re: Способны ли вы к сочувствию? То есть - на концерт ходили... Питерцы все-таки - высококультурные люди :) |
Re: Способны ли вы к сочувствию? А я на днях была свидетелем как МАЗ просто расплющил семерку...я наверное еще два дня после этого ходила в трансе... |
Re: Способны ли вы к сочувствию? martini, Вы очень хорошая - добрая и жалостливая... и кушаете мало |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |