![]() |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Я глубоко убежден, что в нашей стране, особенно в некоторых районах ирригация важнее, серьезно. И вообще - не до развлечений сейчас... как сказал Маяковский: "Для веселия планета наша мало оборудована, надо вырвать радость у грядущих дней" Вот кстати... Была у меня жена в выходные в Рязанской области, в одном поселке городского типа, там есть дома кирпичные, двухэтажные, трехподъездные такие... Так вот, один из домов стоял полуразрушенный, она спросила - почему. Оказалось, что дом был в ужасном состоянии, аварийный, вот-вот рухнет. Власти поселка (как и положено властям) озаботились выходом из ситуации, только вот оперативно расселить жильцов было некуда. Но, поскольку тянуть было опасно, они их расселили временно в какие-то лачуги и спешно подыскивают им новое жилье, серьезно. А теперь вопрос к тебе, Валера (остальные тоже могут подумать и ответить): что произошло дальше? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Полный промискуитет? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Неа, не угадал. Из уважения - еще одна попытка. Пожалуй, готов учредить специальный приз угадавшему |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! KALENDAR.RU, поздравляю)))) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Кстати.... а проставиться? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Выходные закончились и жена вернулась домой? |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! ...и узнала, что (см. тему)...:) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! npenpecc,Отгадай - проставлюсь bsdprint,Так. Стоп. Надо отгадать, что дальше произошло с домом. :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Варианты (про дом): 1. Выселенный дом был заселен (сдан) иностранным гражданам восточных национальностей 2. Выселенный дом был продан выселенным жильцам как новый. 3. Всех выселенных срочно заселили обратно (виртуально-документально), после чего местный эскаватор случайно задел его ковшом, раза три. И областной бюджет выделил средства (фонды) на аварийное расселение... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Трофим Верблюдов,Мне нравится ход Ваших мыслей. Сразу видно высококультурного человека, такому не грех обсудить с Валерой... гм... не буду повторять те термины, которые он сегодня привел. Вы не угадали, хотя один из вариантов чем-то близок к истине... |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |