![]() |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Valery, смешно, хорошо. Ради такого я готова обновляться. )) Докупаж надо изменить на декупаж, и будет совсем волшебно. Но плевался народ на этюды шопении, Щас, мол, время не то, нам шансон подавай, "Время - деньги!" - кричали Сергеи, Валерии, "Время обло, стозевно и громко лайяй!" |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Мы любили Шопена с децтва Играли этюды в подъездах На стенах ноктюрны иль скерца Писали как от серца, нах Но как оказалось позжее Шопен был лошарой конченым Вся крутость была надутой Потому что ник подпорченный А.Шопенгауер |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... :):):):):):):):):):):):) |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... А вот кто обьяснит отчего люди не летают? то бишь кто-то пишет от рождения грамотно, а кто то и после вуза ошибка на ошибке? Даже запятую толком не могут поставить, нужно обязательно перед ней поставить пробел :-) |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Дизграфия? |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Valery, вы это... не рифмуйте по ночам. У вас ритм сбоит, тем более, вы выбираете такой сложный - Роберта Рождественского. Вы хоть кол-во гласных посчитайте в каждой строчке, я уж не говорю о размере... Я такое читать не могу, мне сразу хочется размерчик подправить. И предлагаю со стЕхами закончить. История о том, как Валерий разлюбил Шопена Я шопена любил с детства Особливо его скерцы Их не раз от всего сердца На гармошке в подъезде лабал Но не люб был Шопен кексам Обещали они, бесы, Что лишуся совсем секса Оторвут, мол, мужской мой финал И тогда я прозрел – чудо! Пацаны-то правы всюду Что шопен этот ваш – груда Какофоний. То есть, он – кал То ли дело вот Круг Миха Он же просто восторг тихий Песняками он зло, лихо Пацанячую душу порвал И ваще, чо за ник – шОпен? Может, лучше тада Жопин? Вощем, чтоб не ломать копий Ноты жопина я посжигал |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... ничо так. акорды подберем |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Valery, спасибо. Может, мы с вами и деньжат подзаработаем? ))) Я, когда современную российскую попсятину слышу, у меня волосы на голове шевелятся. Строчки-то зарифмовать так просто, что же они таких удодов нанимают... |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... меня смутило парафраз из Маяковского народ это не поймет вам надо заняться своим лексиконом почитайте что-нить современных авторов в двубортном уже никто не воюет а за петуха в вине в кругах, к которым я близок, можно и в рыло схватить учитесь политкорректности у Кирилла - цыпленок в вине |
Re: Уроки русскому языком на ПТ или не рЭйсами и крЭмами едиными... Кажется, я вас тоже начинаю обожать! ))))))))))))) Но давайте всем, кто нас читает, скажем, что парафраз ПОЧТИ из Маяковского. Он из Тредиаковского, что, в принципе, один хрен. А в вине можно тушить даже курицу, но называться она будет петух. Но конкретным пацанам, вы правы, лучше такого не говорить. Двубортный ко мне прирос, менять не буду, хоть убейте. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |