![]() |
Re: Максимальный репост Перечитывая ЗОЖ Для лошар всяких: ЗОЖ - здоровый образ жизни, ч.б. газетенка, проповедующая настои из крапивы против геморроя и прочую полезность. Она кстати считает гомеопатию традиционной медициной и придает ее также анафеме, правда тактично и как-то по-отечески мягко. Будучи дачным жителем, листаю подшивку в минуты досуга и наслаждаюсь. Так вот из последнего - пишет одна тетенька в редакцию: Как я вылечила цистит. Оказывается элементарно. Берем кирпич и греем его на плите. Потом кладем в ведро. Далее выпиваем 2 таблетки стрептоцида и садимся на ведро. Более нас цистит не беспокоит. Нытики и прочие маловеры идут лесом |
Re: Максимальный репост В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово. |
Re: Максимальный репост Я в шоке. В Воронежской области полицейским запретили пользоваться личными автомобилями после 22:00. Соответствующее решение принял руководитель главка МВД по Воронежской области, говорится в сообщении регионального полицейского ведомства. "Данное указание направлено в подразделения главка, а также территориальные органы внутренних дел на районном (городском) уровне", - говорится в сообщении. Причиной данной меры послужили частые дорожно-транспортные происшествия, виновниками которых становятся стражи порядка. "Да, это жесткая мера, но она оправданна. Это связано с увеличением числа ДТП, виновниками которых становились сотрудники полиции, управлявшие личным автомобилем, в том числе в состоянии алкогольного опьянения", - заявила РБК руководитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. По ее словам, запрет на управление личным транспортом в ночное время для сотрудников полиции - временная мера. Она будет действовать до особого распоряжения начальника областного управления МВД, пояснила Н.Куликова. rbc.ru т.е. признали, что за исполнением закона следят отморозки жду запрета на ношение ими оружия |
Re: Максимальный репост А что тут шокового? Это правда жизни. Работа у них нервная, стресс снимается регулярно. Я ставлю машину на стоянке, поэтому это дело у всех и на слуху и на виду, ибо сотрудники также пользуются стоянкой. |
Re: Максимальный репост Это у них не работа нервная (у предпринимателя-то по нервнее будет), а корпоративная культура такая. Знаю многих приличных людей, которые до работы в органах практически не пили и не замечались в хамских выходках, а теперь хлещут горькую и манеры изменились не в лучшую сторону - среда обитания сильно влияет на индивидуума, даже против его воли. |
Re: Максимальный репост Если стрелять по пьянке начнут, это пострашнее будет. Хотя почему начнут, были же уже случаи. |
Re: Максимальный репост Благодаря кому английским "бобби" разрешили носить оружие: |
Re: Максимальный репост МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Доля России на мировом рынке космонавтики сейчас составляет 2%, а по ежегодным расходам на эту отрасль она находится на четвертом месте, сообщил президент - генконструктор РКК "Энергия" Виталий Лопота. В апреле 2011 года он заявлял, что доля России на мировом космическом рынке составляет 0,5%. "Космонавтика сравнима с рынком природных ресурсов. На нее в мире тратится 290-300 миллиардов долларов ежегодно, при этом на 70-80% космонавтика - это рынок услуг. Мы слишком долго увлекались амбициями. Проигрыш в области электроники и систем управления не позволил закрепиться на этом рынке на должном уровне. Сейчас доля России на мировом рынке космонавтики составляет 2%", - сказал Лопота, выступая на международном аэрокосмическом конгрессе в Москве во вторник. Он отметил, что по ежегодным расходам на космонавтику РФ находится на четвертом месте - после США, Европы и Китая. "Приведу статистику 2009 года, когда расходы США на гражданские, военные и специальные программы составили 64 миллиарда долларов в год. Китай, Россия, Европа, Канада, Япония тогда потратили вместе 21 миллиард долларов - это в три раза меньше, чем потратила одна страна", - сказал Лопота. Глава РКК "Энергия" напомнил, что на сегодняшний день 70% космического рынка принадлежит США. Вот так то. 2%, да еще и с таким уровнем рентабельности Как кто-то недавно сострил: возможно олимпийский огонь в Сочи зажжет упавший спутник |
Re: Максимальный репост |
Re: Максимальный репост Дык у него это - рачительное отношение. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |