![]() |
Re: Внимание! Письмо щастья мне кажется, не в ваших интересах теперь капризничать brosko вцепился намертво и неотвратимо идет по следу |
Re: Внимание! Письмо щастья Не знаю, кому какие письма приходили, но мне пришло ТОЛЬКО письмо "дайте денег", а Микко Виртанен - ТОЛЬКО письмо "никаких денег не надо". Ну, я подумала, что меня полиграфисты на бабло поставили за то, что я их тут подкритиковываю (все ёкнули?), поэтому, конечно, дилитнула его, да и всё. Ну, может, еще подумала "да чтобы я еще раз! за деньги! хрен", ну и забыла. А Микко пару дней переживал, кому это не надо никаких денег и почему, собсно. В общем, нам понравилось. Аффтар, пеши исчо. Уехала в командировку, без меня прошу аффтара не писать, а то неинтересно. |
Re: Внимание! Письмо щастья Блин, я его на почту получил... |
Re: Внимание! Письмо щастья Ну ясно что на почту, а обращение к кому? Ирм, календарь? |
Re: Внимание! Письмо щастья нефига было несколько ников на одно мыло регистрить тем не менее - я прошу пояснить мне - почему я не получил хотя бы отказа от моих денег? почему Микки получил, а я нет? И почему даже Каролина чего-то там дилитнула? Коню понятно, что дамочка то въедливая и душу бы вынула одними только проверками реквизитов на верность заполнения платежки... Вот Федотов конечно - находка для таких пройдох. Только он ничего не получил, но успел перечислить поименованную сумму, причем как выяснилось тут намедни - дважды для надежности. |
Re: Внимание! Письмо щастья Мне письмо "не надо денег" не пришло. Настоятельно требую выслать. |
Re: Внимание! Письмо щастья Из обсуждения понял, что этот ваш сервис Веб-ту-Кэш пока нуждается в доработке. |
Re: Внимание! Письмо щастья Valery, нет, ну а что мне надо было с этим письмом делать, когда мне предлагают продолжать... обслуживать полиграфистов (зачеркнуто)... ходить к полиграфистам да еще ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! А здесь, к тому же, мои анекдоты удаляют про филологов! |
Re: Внимание! Письмо щастья это одна из фобий нашего хакера-бенефициария |
Re: Внимание! Письмо щастья Это технически невозможно. Много лет назад я зарегил ник ИРМ-1 для работы в Тендере, тогда еще ника Календарь не было. Зарегил на свою почту. Потом передал этот ник менеджерам, а себе завел Календарь, оформив его на почту одного из менеджеров. ВОТ! Еще один интересный момекнт: письмо щастья пришло с заголовком ИРМ-1, а мое письмо пришло с заголовком "Участнику форума". То есть, в автоматической рассылке ник автоматически не вставляется (во всяком случае я этого делать не умею). Хацкер либо вставил ник ИРМ-1 вручную, либо умеет как-то использовать персонификацию при автоматической рассылке. Точно сказать не могу, но. как один из вариантов - у тебя не работает почтовый сервер, возможно - из-за неуплаты. А неуплата могла произойти по нескольким причинам, из жадности. например... но тут я могу только гадать... Мы точно не знаем, дилитнула Каролина письмо или - нет, мы знаем только, что она это утверждает. Но, насколько я знаю Каролину, выманить у нее относительно! небольшую сумму - проще простого. Федотов в нашей поездке по Англии из жмотства отказывал мне в самых необходимых мелочах и из каждого отеля что-то тырил, как он выражался - на память... |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |