![]() |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! назад в будущее, к сохе и мотыге :) |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! цены ниже рыночных или как? и почему я должен выходить из метра, чтобы заказать карточки? даешь офисы в метре. |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Можно считать, что вы уже проиграли в конкурентной борьбе. Принтзаводовский Эпсон побьет ваш Метеор по всем статьям — качеству, дешевизне расходки и ассортименту используемых материалов. |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Дима, иди нафиг! Откуда у вас метро???!! :) Ильяс, ну что ты как маленький???!!! Для того, чтобы заявлять, что я печатаю на метеоре вовсе не обязательно иметь Метеор! :) |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! А ты предпочитаешь долго, нудно и болезненно? |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Так лучше уж чем от водки и от простуд...(с) |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! ого!ПИВЗАВОД??!!я что-то пропустила))) вот к чему приводит моя работа целыми сутками)) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |