![]() |
Re: Велосипеды Ну и поглядим сколько вас там сирунов |
Re: Велосипеды Несколько раньше второе место в European Gay Car 2012 досталось кроссоверу Range Rover Evoque. Я думал, что из-за этого полугодовой троллинг счастливого владельца идет. :? |
Re: Велосипеды Если вы все так ревностно следите за успехами Эвока, то уж не обходите вниманием созданный на его основе Десерт Вариор 3... |
Re: Велосипеды |
Re: Велосипеды Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны. |
Re: Велосипеды А чо так на спицах-то съэкономили, из-за Кипра, чтоль? |
Re: Велосипеды так, лучше скажите мне - покупать или нет? весь в страданиях скоро сезон. Дают мне 20 баксов скидки. Я в сомнениях. Выдержит мои 100кг складной механизм? |
Re: Велосипеды Если хочешь, чтобы к следующему сезону доехало - скорее покупай. :) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |