![]() |
Re: А вчера я был в Израиле Уточни, какие именно - и я не буду их использовать. Я имел ввиду. что мы вчера обсуждали этот вопрос. Мне кажется, подобное можно сказать про любых воюющих. И еще раз: разве ты не согласен с тем, что вот такая многолетняя ситуация, ситуация неразрешимая происходит именно потому, что неким силам она выгодна? И эти силы - не арабы? |
Re: А вчера я был в Израиле |
Re: А вчера я был в Израиле А при чем тут уровень интеллекта? Если это фото настоящее, то на нем просто подонки, независимо от уровня интеллекта, национальности или чего еще |
Re: А вчера я был в Израиле Это Хамас Они именно такие, как вы видите. |
Re: А вчера я был в Израиле Уроды, понятное дело... Вопрос - кто за ними стоит... Те еще большие уроды |
Re: А вчера я был в Израиле а какая разница кто стоит? вы верите в доброе дело, которое делается такими руками? Я напоминаю - это официальная казнь от лица государства (там кстати минимум 3е в форме). |
Re: А вчера я был в Израиле Большая разница - надо знать тех уродов, которые дергают за веревочки, с ними и бороться. Нет, я не верю в доброе дело, которое делается такими руками... А что, я говорил обратное? Откуда такой вопрос ко мне? |
Re: А вчера я был в Израиле От человека которому послышалась угроза в словах Голды Мейер можно ожидать чего угодно. Даже сочувствия к Хамас. |
Re: А вчера я был в Израиле Я и сейчас вижу угрозу в ее словах. Но это не значит, что я могу сочувствовать террористам, скорее - наоборот. |
Re: А вчера я был в Израиле Блин, ПА. Сколько раз уже за эти дни я читал эти слова Голды Меир, но вы первый, кто воспринял их как угрозу. Вы, видимо, не в курсе, вообще. Там детей часто с детства готовят в смертники. Специально рожают, понятно? |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |