![]() |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. сайт умершей типографии :), хорошая карма |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Если сайт продвинут в поисковиках и (или) если его посещают старые клиенты, то карма не помешает :) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. ну вы хотели узнать как он соотносится со словом прекрасный, в смысле дизайнерской красоты? если коротко, то никак. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. brosko,Нет, с точки зрения дизайна меня мнения особо не интересуют, не потому, что мне они пофиг, а потому. что уже ничего не изменишь, прорабатывались десятки вариантов. выбрали этот. А вот все остальное можно и изменить, особенно глюки всякие, вот, как Валера заметил. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Это не дизайнеры. Точнее они может умеют работать в дизайнерских всяких программах, но у них нет композиции, чувства цвета и т.д. Ну вот когда Корнух не ленится - у него это все есть (просто сейчас редко) я не теоретик, но со шрифтами что-то не так. Не гармонируют. я это скорее почувствовал, чем увидел. поэтому я в самом начале и сказал, что я ваше направление понял. Только у вас не вышло это понимаю как отговорку, но реально то у вас была нормальная структура сайта, которая легко развивалась в нужную сторону Я често скажу - ну не вижу зачем и ради чего. Бабочку можно было и проще убрать. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Валер, это делали те же самые люди, что и делали предыдущую версию... Они же, кстати, делали самую первую версию. Очень сильные ребята, ссылку на их сайт можно увидеть внизу моего сайта. А что именно не вышло? Я постарался быть посдержанней, на европейских и американских сайтах все вообще перегружено ссылками. Правда, кое-где в последнее время наблюдается движение в сторону упрощения. Ну, почему тебя в какой-то момент начинает клинить?! Какие нахрен отговорки?! Ты думаешь, что мне делать нечего и я решил переделывать сайт? Потратив на это кучу времени и денег (и еще кучу придется потратить, пока доведем до ума). Нет, конечно, старый сайт весь состоял из заплат, там как раз и было уже то, что Корнух называет. извините, "разножопица". |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. да я так и думал. У вас старый сайт был олицетворением вашего логотипа из единиц. Может идея и ничего, но воплощение совковое. Кстати, сейчас он выглядит получше. именно. сдержанный минимализм. а у вас опять буйство красок. темно-зеленая рамка ваще жуть И самое главное - нет стильности. Не чувствуется вкуса. Хотя если решение бюджетное, то наверное излишне быть требовательным в таких вопросах. У меня нестандартное разрешение - экран растянут, поэтому может все мне так видится. Кстати, а почему не динамическая ширина? Я понимаю, что дизайнеры против - им не хочется работать. Но у вас же есть свое мнение по этому вопросу? ну вам виднее конечно, просто у вас уже не первая структура была, и наверное все меню там были нормально организованы. все разделы уже существовали, так зачем копья и сайты ломать? легкий фейслифтинг и всё |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. На рабочем компе у меня нет колонок, только наушники. Кликнул ссылку на дополнительную вкладку в броузере, а сам продолжаю читать тему. Слышу какое-то бормотание. Телевизор что-ли где-то за стеной включили? Не сразу сообразил, что это из наушников, которые у меня лежат на системнике, который под рабочим столом, доносится голос диктора с титульной страницы сайта.:twisted: |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Что касается дизайна и его "совковости" - тут такой нюанс: я знаю, какой должен быть дизайн, чтобы он был современным и чтобы он понравился тебе. были и такие варианты. Но мне они не понравились потому, что сайт стал... незапоминаемым, такой, как многие, это меня испугало. И, кстати, одна из причин (далеко не главная), почему я занялся переделкой сайта - его структуру передрали десятки коллег, некоторые - с моей помощью, некоторые - без нее... сайт перестал быть оригинальным. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Опять сдерут, если посчитают интересным и оригинальным. Что дальше будете делать? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |