![]() |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Знаете на что похожи эти перезаказы :-). Вот иду я по улице, смотрю пирожки продают и думаю, а ведь это могли бы быть мои пирожки :-). |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Правильная верстка и макет обложки - вот залог хорошего впечатление о качестве книги. |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Да ну, а если я тебе криво косо все поклею, то спасет ли тебя правильная верстка от недовольного клиента? |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Вроде как всегда ручная работа ценилась выше. Что-то поменялось? |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) А вот тут соглашусь. С перезаказами сложно гарантировать качество. Не невозможно, а сложно. |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Ручная работа дорога, но, изделие сделанное автоматом выглядит более товарно, тем более когда изделий больше чем два :-). А так, слишком много условий при ручном труде, чтобы изделия в тираже вышли одинаково хорошо. |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Тут по разному бывает. В советские годы у меня на родине было много мастреских, где армяне шили обувь. Их продукция выглядела гораздо более товарно, чем та, которая была в магазинах и носилась лучше. |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Ну я не против ручной работы, но тогда результат сильно зависит от человека, его квалификации, отношения к работе, настроя и прочего. А автомат едино сделает и первый и последний экземпляр. |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) То есть ты сам не печатаешь блок, поэтому и не знаешь о том, что нужны блоки еще и на приладку? |
Re: Книга А5 7БЦ (под ч/б цифру) Ильяс, ты опять???!!! :) Качество книги зависит от качества всех работ на всех этапах. Да-да-да... ты просто не сталкивался с автоматами - там придурок может ТАК накосячить, что тебе и не снилось |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |