![]() |
Re: Хочу остаться в принттендере Отмечаюсь, тем самым заявляю о своем желании остаться на форуме |
Re: Хочу остаться в принттендере И я отмечаюсь тоже! Очень полезный ресурс! |
Re: Хочу остаться в принттендере Я живая, не убивайте! |
Re: Хочу остаться в принттендере Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Re: Хочу остаться в принттендере Отмечаюсь !!! |
Re: Хочу остаться в принттендере Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Re: Хочу остаться в принттендере Я с вами!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере Просим оставить. |
Re: Хочу остаться в принттендере Мы остаемся |
Re: Хочу остаться в принттендере Но Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой И я буду с тобой... |
Re: Хочу остаться в принттендере с вами |
Re: Хочу остаться в принттендере ОК, спасибо! |
Re: Хочу остаться в принттендере Я в принттендере, прошу не удалять :) |
Re: Хочу остаться в принттендере отметился |
Re: Хочу остаться в принттендере С Принттендером - навсегда! |
Re: Хочу остаться в принттендере Чистка хорошее слово |
Re: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться |
Re: Хочу остаться в принттендере Периодически залезаю на ваш сайт, но не всегда оставляю посты. В любом случае, хочу остаться в рядах пользователей. |
Re: Хочу остаться в принттендере Ну я хоть и не первый но не последний это точно! ))))))))))))) |
Re: Хочу остаться в принттендере и я с вами :smile: |
Re: Хочу остаться в принттендере здесь я |
Re: Хочу остаться в принттендере остаться в живых!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере Да |
Re: Хочу остаться в принттендере Я все еще с вами)) |
Re: Хочу остаться в принттендере на своей почте бываю куда реже,чем на форуме) |
Хочу остаться! |
Re: Хочу остаться в принттендере Остаюсь. И объявляю о снижении цен на услуги на 10%. |
Re: Хочу остаться в принттендере am too |
Re: Хочу остаться в принттендере я тоже хочу остаться |
Re: Хочу остаться в принттендере :) |
Re: Хочу остаться в принттендере И меня оставьте пожалуйста!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере Пока буду. |
Re: Хочу остаться в принттендере + |
Re: Хочу остаться в принттендере Присоединяюсь. |
Re: Хочу остаться в принттендере Спасибо за оповещение, Я с ВАМИ! |
Re: Хочу остаться в принттендере Лохнесское Чудовище с Вами! С Уважением, Владимир Никифоров, руководитель компании "Лохнесское Чудовище". Компания-победитель конкурса "Премия ВДРХ - 2006" в номинации "Бизнес-сувениры". Группа компаний "The Lochness Monster" ------------------------------------------------------------------ реклама :: промышленный дизайн :: декорирование интерьеров :: VIP-сувениры :: авторские сувениры из керамики :: печать на любых листовых материалах Петербург: +7 812 337-5322 Москва: +7 495 984-7332 ICQ UIN: 321-2261 |
Re: Хочу остаться в принттендере Я остаюся |
Re: Хочу остаться в принттендере :) Я с вами!:) |
Re: Хочу остаться в принттендере :) спасибо |
Re: Хочу остаться в принттендере ЗА ЧТО "спасибо"???!!! ))) И кому? ))))) |
Хочу остаться в принттендере Я здесь и с Вами! |
Re: Хочу остаться в принттендере Рад всех приветствовать! |
Re: Хочу остаться в принттендере И я с вами! |
Re: Хочу остаться в принттендере Да, спасибо |
Re: Хочу остаться в принттендере я с Вами |
Re: Хочу остаться в принттендере Огромное спасибо за оповещение!!! Остаюсь с Вами на долгие годы... |
Re: Хочу остаться в принттендере Остаюсь!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере i am here... so because... ))) |
Re: Хочу остаться в принттендере Добрый вечер! Очень хочу остаться на Принттендере! |
Re: Хочу остаться в принттендере Прошу Вас продлить наше присутствие на электронном портале ! |
Re: Хочу остаться в принттендере Вместе мы сила!!!:) |
Re: Хочу остаться в принттендере Вот это - точно!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере Я с вами!!!:) |
Re: Хочу остаться в принттендере А Вы с нами... что? :) |
Re: Хочу остаться в принттендере up |
Re: Хочу остаться в принттендере База не удаляй меня ;) |
Re: Хочу остаться в принттендере Хорошая погода, не правда ли? |
Re: Хочу остаться в принттендере вцепилась зубами и ногами... "Не кидай меня в терновый куст!" |
Re: Хочу остаться в принттендере тотова мы |
Re: Хочу остаться в принттендере А что значит "тотова"? Если не секрет? :) |
Re: Хочу остаться в принттендере Только вместе. |
Re: Хочу остаться в принттендере да, хочу остаться. спасибо:) |
Re: Хочу остаться в принттендере Хотим отстаться с Вами. Спасибо!:) |
Re: Хочу остаться в принттендере и я |
Re: Хочу остаться в принттендере я с Вами |
Re: Хочу остаться в принттендере хочу остаться, полезный форум... |
Re: Хочу остаться в принттендере Спасибо за сообщение! Я вернулся! Остаюсь. |
Re: Хочу остаться в принттендере сохраните аккаунт плз. |
Re: Хочу остаться в принттендере А что, хороший маркетинговый ход ))))) Чтоб не забывали |
Re: Хочу остаться в принттендере Уже просился в этой веточке, но почему-то себя не нашел. Сори я с Вами. Красногорское Бюро Оперативной Полиграфии. 545-0116 |
Re: Хочу остаться в принттендере ХОЧУ! ________________________ ООО ГК Континент Материалы и оборудование для производства наружной рекламы Материалы 3М Самоклеющиеся пленки для декоративного оформления 495-781-64-74 |
Re: Хочу остаться в принттендере я тут :-) |
Re: Хочу остаться в принттендере Обратите внимание на два последних поста перед моим? У вас не возникает ощущение, что они связаны? :) |
Re: Хочу остаться в принттендере Связь налицо!...Что ж делать....весна)))) |
Re: Хочу остаться в принттендере Мы Рядом!!! спасибо за оповещение |
Re: Хочу остаться в принттендере оставьте плз меня если ещо не поздно!!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Какие это деньги? Это сдача!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере И я... начинающий.. но подаю надежды)) |
Re: Хочу остаться в принттендере Одобрямс. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере и я здесь отмечусь |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Присоединяюсь к вышеотметившимся коллегам! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Добрый день! Я, конечно, оставил сообщение, моя запись осталась, но 100 постов у меня нет и ответить заказчику (даже если у меня выгодное предложение) я не могу. Знаете ли, не привык языком зря болтать, да и постоянно сидеть в форумах времени нет, вообще-то зарабатывать надо :). Поэтому, насчет 100 постов, это не тот критерий. Тендер он потому и тендер, что доступ свободный, а так... Ну, наверное могу везде натыкать +1 и т.п. - есть ли в этом смысл? А что на это могут ответить те, кто размещает тендеры? Им нужны исполнители болтающие языком или делающие дело? Быть или не быть.... :) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Значит, другим зарабатывать не надо? Года три назад, пришло несколько болтунов, и начали тут трепаться...иногда по делу, иногда о жизни, да и просто так... На других аналогичных форумах посмеивались - типа дохлое дело...дохлый форум... И вот админ правила поменял... Афигеть....да оказывается форум без кучи народа просто жить не может, потому что они правильнее понимают, как работу делать...правда, почему то не хотят рассказать другим, как это надо делать. Это другие, типа меня, рассказывают секреты своей профессии, делятся опытом, да и просто треплются, когда время есть.... Нам зарабатывать же не надо, и людей своих "кормить".... А тут, понимаешь, попреки - "мы серьезная типография", "у нас профессиональная студия" и тд ;-) Ну, так расскажите всем, чем вы лучше других.... Возможностей тут полно. Кому? :) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я здесь ответил: |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Может быть снизить планку до 20 сообщений хотябы, а то неохота както воду лить попусту |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Да дело же не в планке! Речь ведь идет не о 100 сообщениях, а об АКТИВНОМ участии, прочтите внимательно, что админ написал. Если участник наберет 100 сообщений а потом перестанет участвовать - опять скатится в ту же группу. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Да эт понятно, но ведь набрать 100 постов вне тем форума в которых ты непосредственно участвуешь (если я к примеру менеджер, то я естесвенно проявляю активность в разделе тендера, если препресник - в разделе препресса), а то ведь именно набрать 100 постов в других темах надо, а если я не знаю что писать в разделе POS материалов, что я там буду просто флудить? |
Ответ: Хочу остаться в принттендере пишите в тех разделах, где Вам захочется. И не нужно флудить если Вам этого не хочется. И я думаю, что если Вы активней будете учавствовать в жизни форума, то Вас и без 100 постов могут включить в тендер. Ну а если Вы последуете примеру ПАРТНЕРА, то результат будет плачевный! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере вот и я здесь отметился |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться в принттендере |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я остаюсь в тендере! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Мне этот форум очень помогает в работе! Спасибо вам!!! Хочу быть с вами!=) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере И я отмечусь :) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться в принттендере, только с набивкой 100 постов пока проблемы ;-) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Остаемся!!!!!!! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Да хочу! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере меня здесь не было... (отметился) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере И я здесь... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться в принттендере |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |