![]() |
Re: Видео Неужели ты думаешь, что те, кто "проверяет реакцию" не просчитали, что это ничем не обернется? Если - да, то ты ошибаешься. Никакой проверки реакции, обычное шоу, нас от чего-то отвлекают... Смешно... у нас и без засухи особо ничего не произрастает, импорт хаваем... Да будет тебе... кому нужно, чтобы мы свалили и зачем? |
Re: Видео Что вы всё о грустном? Вот лучше о БД... :) |
Re: Видео Кто-то не плохо поднялся на жёльтых штанах... :) |
Re: Видео |
Re: Видео Так и хочется спросить - как будет по английски - хорьки, ...ля! |
Re: Видео Совпадение? |
Re: Видео Вот такая реакция у питерских... говорят, что 6-ое чувство! |
Re: Видео да уж... у Питерских, подобное "чувство" должно быть врождённым... Аккуратнее вы там! |
Re: Видео Главное правило 3D соблюдать - Дай Дорогим ДАМам и всё будет нормально. :) |
Re: Видео "Боря, фас!" :) |
Re: Видео 10 веков за 5 минут |
Re: Видео А про Курилы такого нету? :) |
Re: Видео Вот это класс! В этой теме кто-то постил ролик про рабочий день за 5 секунд, а тут целая история. |
Re: Видео Блондинка и навигатор |
Re: Видео У них это в крови? :) |
Re: Видео Кирилл, тебе обязательно надо на такой выезд для налаживания деловых контактов. Так и представляю Катерину на вот той алюминиевой тарелке, привязанной к фаркопу. |
Re: Видео Поздравление с Рождеством: |
Re: Видео Шланг коротковат.:) Невысоко взлетает.:) |
Re: Видео Магнето, ты бы глянул День выбров то (хошь кино, хошь телеспектакль). Это самая слабая оттуда песня. К тому же еле качается |
Re: Видео Сложная работа админа |
Re: Видео Оригинал поприкольнее был. Это больше напоминает вирусную рекламу Скайпа. |
Re: Видео Ссылка на оригинал где? |
Re: Видео где-то здесь даже есть но не помню где. давно было. еще до раздела видео наверное |
Re: Видео Один глупый вопрос. Купил телефон, у него есть камера на 5 мегапикселей с обратной стороны, а на лице маленькая камера на 0.3 мегапикселя для видеозвонков. При наборе видеовызова все время вылезает ошибка, звоню на аппарат с аналогичными возможностями. |
Re: Видео у нас сети не поддерживают видеозвонок. в англии работает к примеру. у нас можно только через 3G через скайп к примеру |
Re: Видео Я так и подумывал. Но 3G вроде высвечивается более менее. Мне интересно, тут собрались любители айпадов, они должны знать, почем там видеосвязь. 3G это скорость связи или какой-то стандарт? |
Re: Видео имел ввиду следующее: 1) для видеозвонков необходим особый протокол связи. его наши сотовые провайдеры не предоставляют. 2) есть обходной маневр: поставить в телефон софт (например Скайп) и коннектиться через инет, используя GPRS соединение высокоскоростного стандарта 3G (появление этого значка на телефоне говорит о доступности в этом месте скоростного соединения) тогда только и можно будет вопользоваться камерами для видеозвонка. |
Re: Видео есть, но не везде. как то шерстил программы под андроид, встречались и для видеозвонков. для этого надо чтобы оба абонента были в зоне 3G. |
Re: Видео стандарт(технология) связи высокоскоростного доступа в сеть тарифы мтс, например, для испании |
Re: Видео Пока наши бабушки-старушки поджидают отнятия чести, их бабушки-старушки смело разгоняют налётчиков. "Эр-эйч затрагивает и генетическую структуру, а вы говорите..." © доктор Хасс |
Re: Видео жесть. я сначала думал - комбинированные съемки |
Re: Видео Навагодній прєвєт насєлєнію от царя всія України |
Re: Видео смело выслушал этот вопрос - это 5 |
Re: Видео Умели же снимать фильмы в советское время, куда всё делось? Одна сплошная компьютерная графика осталась в современном кино и ни капли смысла.:evil: |
Re: Видео Внимание! Губу, "некоторым" - особо не раскатывать! |
Re: Видео Хм... Какие знакомые по... То есть, я хотел сказать па, разумеется :) |
Re: Видео Лица - Паша, ЛИЦА... ты хотел сказать! |
Re: Видео Я хотел сказать именно то, что сказал - "па", это не "ПА", это - элемент танца :) |
Re: Видео чума |
Re: Видео Гипсокартон рулит!!! |
Re: Видео явно влагостойкий |
Re: Видео Слюностойкий!!! Американский!!! Ух-ххх!!! |
Re: Видео Ну тупые!© Правильно Задорнов говорил, у них есть например соревнования кто дальше плюнет. И этого человека потом уважают и чествуют как национального героя. Посмотрите лучше, какие у нас умные дети. |
Re: Видео Концерт 8-го марта у меня на даче |
Re: Видео Чё, Гелик тоже на диете? |
Re: Видео Купил бы лучше ему спортинвентарь какой.... |
Re: Видео Что ж вы цуцыка-то так мучаете?? Не жалко??:twisted: |
Re: Видео ПА, ну всем же понятно, что одна маленькая беленькая березка недостаточна для Вашей семьи. Не скромничали бы, выставили бы на стол чего посолиднее(я уже не говорю о закуси). Даже собак не приветствует Ваше скупердяйство. П.С. Столько подстилок, пустая 0,5 и телефон. И шо???:):):) Взвоешь по любому!!! |
Re: Видео Если бы Вы его увидели вблизи - не посмели бы так назвать! :) Моему бару даже Кирилл завидует! |
Re: Видео ПА, ну не в том Вы возрасте, чтобы указывать Вам разницу между барами и столом.:) П.С. В фольклоре говорится: "Шо есть в баре - Гелику в пользу" |
Re: Видео Концерт Гелика был вечером, когда со стола уже убрали все... и - всех, кто заснулл в салатике (у меня есть одна фотка, выкладывать не буду, но шантажировать могу вполне) :) |
Re: Видео Чисто убрали-то, как будто и не накрывали. П.С. А пустую тару оставили для распевки, или в бак не влезло?:) |
Re: Видео Вам бы все о выпивке и закуске, а вот он - смысл жизни |
Re: Видео Я тут пару строф набросал: Белая береза за моим столом Что стоишь, согнувшись, нам пустым стволом PS ща ПА опять начнет говорить, что это до меня кто-то написал |
Re: Видео Во как надо в отставку уходить... |
Re: Видео AMGrafix,ты это нам свой айпедик показал или пока чужой? |
Re: Видео Пока чужой... на моем сейчас предпродажная подготовка происходит... блеск нафодят, камеру с экраном калибруют, ну и так далее по списку... то-сё. PS: кстати, Гейдельберг выпустил приложение для айфончиков и айпедиков... называется "Prinect Mobile"... типа багемная смотрелка например на пляже багамских островов... чё там и как делается в конторе))) прикольная фишка... |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |