![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так, это везде. Везде много Эвоков и мало Хаммеров. "Вторая новость хорошая". |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Нет. В обоих отелях удивились даже моей машинке, тут не принято кататься на больших машинах. Ну, ладно, возвратимся к теме Вложение 15197 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Собака Навального? Такие же умные, всепонимающие глаза. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... :) Видишь, Ильяс, ты уже противопоставляешь Путину Навального. Процесс пошел... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я в том смысле как ... собака Баскервиллей. Ночной кошмар Навального. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... "Йети!" The Newsroom |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Лучшая подпись: Собака Путин |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Нравится мне как в маленьких городках мэры праздники устраивают. Зимой видели день города - все население на улицах, в маскарадных костюмах, взятых напрокат, дружно и весело. Сейчас видел чемпионат Алассио по боксу, выборы мисс города - весело и дружно живут Вложение 15201 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а вы поправились. Одно известное вам лицо будет радо. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Валер, а это ты ему объяснил, что черные носки с сандалиями все-таки не носят?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... я бился с шортами с подвязками у колен. умолял их поменять на что-нить мальчуковое. вот итог где он такие расцветки то берет? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Теперь понятно. Штрипок нет, чем ему носки подвязывать?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Валер, известное нам с тобой лицо только что вернулось с Кипра. Там оно столько съело в одно лицо, что набрало 4 кг, так что мне за ним не угнаться. Кроме того, я уже выполнил условие пари - срок был 1 сентября, так что теперь я могу пару кило набрать. Шорты мои любимые остались в Эмиратах, блин. А эти - от Гента, спроси у супруги что это за бренд. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ...мисс города... Какие же, все-таки, итальянки несимпатичные! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... если вы про GANT то мне никогда не понять ваших правил произношения. Почему у вас Ipad зовется АйпЭд, и в тоже время Gant как Гент. Ценник у него дурной, а вот кроме поло и немного рубашек они ничего приличного не делают. Что собственно вы и продемонстрировали |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Что я продемонстрировал?! Я дам тебе пощупать шорты (не на мне) - сам поймешь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... вы там в заграницах видать привыкли чуть что щупать друг друга. правильно про вас путин недавно говорил. педофилы и гомосеки в европах бал правят |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Представители ЛГБТ сообщества:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Сегодня в Вероне проходил митинг протеста... Эти гады зажравшиеся еще и протестуют... Да еще и под хорошую музыку... Полиции много, каждый полисмен похож на Сталлоне, улыбаются, на митингующих не бычат, просто обозначают присутствие Вложение 15204 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да и еще: мороженое тут - жесть, удержаться невозможно, наваливают в рожок несколько сортов на выбор, а выбор - огромный... Богато так наваливают, вкусно... Я вот подумал, если бы Навальный пришел к власти, все равно в Москве так не наваливали бы... Нет у вас такого мороженого и не будет! Поэтому вы такие злые и непримиримые |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Тебе помешали положить записочку Джульетте? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Наш ответ Чемберлену - чем богаче наваливают, тем больше выклад:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вошел я во двор дома, ну, типа где она жила - свинство какое! Скульптура Джульеты с отшлифованной грудью до блеска - надо фоткаться, положив руку ей на грудь. А если хочешь поцеловаться на ее балконе - плати деньги... И всем пофиг, что Джульета - вымышленный персонаж. Нет, не все в порядке и в Вероне |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ПА и Джульетте. Печалька:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вернемся к теме. Семифредо. Ни у Собянина, ни у Навального ни слова о том, обеспечат ли они электорат нормальным семифредо. Это важно и не так уж сложно - тут главное правильно поджарить фундук, но и карамель имеет значение. Так вот, пока вопрос с семифредо решен не будет - я на выборы не пойду, хоть деритесь |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Собянин в последнюю неделю перед выборами пенсионерам продуктовые пакеты раздавал. от лица собесов. я сначала не мог поверить, что люди за еду продаются, но вижу - правда это всё |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Уже научите уже кто-нить жентельмена в шортах фотки поворачивать! Вроде бы и фаташоп к сайту прикрутили, а он всё своё, всё выкладывает... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... он из тех, которые делают хуже, когда их просят исправить что-то, чтобы не просили более |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У вас у всех (моих оппонентов) изумительная логика. Да, продукты раздавали, да, многие пенсионеры голосовали за Собянина... Но почему обязательно есть связь? Неужели не очевидно, что многие пенсионеры голосуют, как и в старые времена, не умом и не сердцем, а за кого власть скажет? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... magneto, я даю Вам исключительной право поворачивать мои фотки так, как Вам хочется Я только-только научился их вообще с айпэда размещать... Что за люди-то?! Не размещаю фотки - плохо, размещаю - не так повернуты... Не нравится - пусть вам технически подкованный Валера фотки ночного Реутова размещает. Или пусть Кирилл фоткает задворки своей Форесты... Кстати, вот тут на Гарде есть Фореста и нет Собянина - так Фореста значительно богаче и живописней! Ну вас, поеду в Венецию - устанавливать деловые связи с рабочими-стеклодувами и, извините, с гондольерами... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Блин, у меня он нормально выглядит, а когда размещаешь - поворачивается :( |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А я не понял, ты где? Сидишь, как в Люберцах за развалом? Или весь в белом? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... в суде так и сказали. 3 года готовились, деньги из горбюджета выкраивали и тут как-раз собрали и на неделе перед выборами раздали. Никакой связи. Я просто насчет семифредо (кстати, можно писать с маленькой буквы) - вас видать обнесли перед выборами с продуктами, вот вы и обиделись. А ща небось комплиментом от шефа дали вам ложку мороженого, а вы уже и продались с потрохами. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ну у вас же айпЭд. вы его весь крутите и сами уже не знаете как правильно |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я держу айпэд вертикально и изображение вертикальное. А насчет продуктов - подумай. Не менее получаса. Если у нас миллионы людей (по твоим словам) готовы продаться за паек, фиг ли ты ноешь "за что нам такая жизнь", значит, дело не в президенте... Значит, действительно, народ получает ту власть, какую заслуживает. Короче, Кирилл еще два года назад говорил - валить надо отсюда... А потом продал почку и купил ксерокс :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я держу айпэд вертикально и изображение вертикальное. А насчет продуктов - подумай. Не менее получаса. Если у нас миллионы людей (по твоим словам) готовы продаться за паек, фиг ли ты ноешь "за что нам такая жизнь", значит, дело не в президенте... Значит, действительно, народ получает ту власть, какую заслуживает. Короче, Кирилл еще два года назад говорил - валить надо отсюда... А потом продал почку и купил ксерокс :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... да никто не продался. все пенсионеры голосовали как хотели а вот вы обиделись потому и не пошли думайте дальше. совсем немножко осталось |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Семифредо... Найдет, ведь, главное, самую глобальную из всех сетевых забегаловок и начнет уверять, что такого "Филе-о-фиш" нигде, кроме отведать не удасться. Помню, как на одном из его приемов выдавали по два грамма ценнейшего бельгийского шоколада на семью, только из Бельгии. Потом, по дороге домой на заправке BP я видел точно такой же в ассортименте. А эти его моднейшие шмотки черкизовского пошива из-под прилавка парижского бутика? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ну-ну... Я сейчас на набережной откушал супчик чипполе и закусил его кватро формаджо - пока в предвыборных программах не будет настоящего кватро фомаджо на выборы идти нет смысла. Фотку скинуть? Пицца круглая - ее и вверх ногами смотреть можно |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, насчет погоды еще - безобразие полное! Я слышал у вас там и Реутов залило и Форесту... А у нас прям сейчас - 26 и водичка тееееплая. Пусть Собянин обеспечит теплую воду в Москва-реке! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Понаехали там... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А, если серьезно, ПА, вы не понимаете? Настоящая кватро формаджио невозможна без малого бизнеса. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, ты математику в школе учил? Про "необходимое но не достаточное условие" помнишь? У нас есть малый бизнес, а нормального коржа для пиццы не найти. А здесь - на каждом шагу... Почему - не знаю, возможно, Собянин печь не умеет. Что такое моцарелла тоже только здесь можно понять. Хотя вроде технология и оборудование у нас есть, крео всякие, ксерыкрутые, а результат - фигня. Не выходит у вас моцарелла, не выходит |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Блин, интересно, а почему мне за посты никто не платит?! Мне сейчас деньги не помешали бы... Вроде как я за власть выступаю, а смс из банка не звенит |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Чушь! Должно быть МНОГО малого бизнеса! Избыток, изобилие. Долгое изобилие. И, книги, которые я, вместе с другими людьми, делаю — минимум, не хуже, чем в любых европах. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... начинайте с себя хватит макулатуру гнать возьмите в штат технолога |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, ильяс, мы же это обсуждали уже - сколько еще лет должно пройти, уже больше 20-ти прошло... А вместо семифредо все равно каку подают... Не в годах дело... С книгами - та же фигня, бывают исключение, встречается качественная продукция, но это не книги, а календари, и не у тебя, а у меня :) Valery, может, лучше массажиста, а? Нафига нужен отдельно стоящий технолог в типографии, которая занимается оперативной мало тиражкой - хрен знает. Точнее - только ты знаешь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... а технолог нужен только для длинных неторопливых тиражей? вот потому ваша моцарелла не похожа на моцареллу (это я не буквально, а то вы именно так и поймете и начнете мне рассказывать, что вы моцареллу не делаете) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Чего не понимает так называемая опозиция, которая почему то думает, что ей делегировал полномочия весь средний класс России. Так вот. Скока этого среднего класса вообще и скока из него вообще знают кто такие оппозиционеры. Если такие умные, пусть посчитают сами, бюллетени для этого не нужны. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery, ты бы лучше о политике говорил - в организации производственного процесса ты еше меньше разбираешься Да, технолог, как отдельное звено, встречается в крупных типографиях типа Борга, где средняя стоимость чека выше, чем стоимость технолога со всеми потрохами. И заказов - мало. Там технолог нужен в основном для того, чтобы избежать ошибок. В типографиях типа моей роль технолога выполняют последовательно менеджеры, препрессчики и мастера-технологи, отдельный технолог будет сильно тормозить процесс, оперативность упадет, а расходы возрастут. Иногда возникает необходимость в корректировке технологии, связанной с оборудованием - мы в этом случае привлекаем спецов из Геделя. Эты спроси у Теремка - есть ли у него технолог, увидишь - он надолго задум... попытается задуматься, а потом скажет, что он сам - технолог. Что касается качества печати, тут ты опять не в теме - моя "моцарелла" лучше западной, я ж тебя возил на Друпу и показывал, какое качество печати удовлетворяет европейцев, помнишь струйные ЦПМ? Ну и почитай, наконец, отзывы об ИРМ-1, за 20-то лет могли бы и написать, если мы "макулатуру гоним", как ты говоришь, а кроме глупости от Кацмана ничего в инете не видно. Ты вот возьми себе технолога по ремонту СТР, а? Не возьмешь? Вот и я по той же причине не беру... Так что давай лучше о политике... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вот например в ирме скока буржуев и скока пролетариата? Там пропорция один к ста наверное. Вот и вся политика. Потому и голосовать бесполезняк :-) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, ты бы не позорился бы прилюдно. Менеджер-технолог - это круто.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Он же не печатает книги, для которых нужно рассчитывать по формату по толщине по весу и прочее. Дубовая технология, одна на все бланки :-). |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кстати. Был я сегодня в Люберцах. Еле калитку нашел. Говорят: пока картошки не купишь - пройдешь/ |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Саш, мы же не о раскрасках говорим, а о полиграфии. Настоящей полиграфии. Менеджер делает расчет заказа, а сделать расчет, не представляя технологии изготовления невозможно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У нас нет ни тех, ни других, у нас - команда. Попробуй создать подобную, потом поговорим. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Большинство перечисленных тобой параметров считается на стадии препресса |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Знание технологии в пределах, нужных для просчета заказа - это приблизительно, как знание ПДД у человека, который никогда не сидел за рулем. Т.е. ни о чем. Настоящая ПАлиграфия.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вообще-то это считается на стадии приемки заказа. Но у тебя же команда, вы все вместе безостановочно считаете.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... И кто должен рассчитать толщину корешка и последовательность операций, а также используемые материалы и их совместимость? Всегда считал что это работа технолога. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... если это так, то у вас секта :-) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... это хорошо!!! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, так и есть. У нас больше сотни расчетов в день, разумеется, пока мы не видим макета, цена дается предварительная, технология определяется менеджером и верстальщиком. Да, когда ты делаешь "календари для оптовых продаж", то есть тиражи по сотне тысяч, надо сразу считать детально, там каждая копейка дорога. Но и у тебя нет технолога - ты способен посчитать сам. И на производстве у тебя нет технолога - там мастер-технолог, он еще и маркетолог, насколько я знаю. Он запускает заказ в производство и пока его мусолят полгода на ручных навивщиках, он ходит по городку и пристает к прохожим "килиндари нада? Хорошие, оптовый цен" И у Броско нет технолога, у него кто в домашнем хозяйстве освободился - тот и технолог |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Дима, вот это очень важное замечание — оно иллюстрируют, почему крепкая "партия-против-любых оппозиционеров" столь активна. Вам, партийцам, давно пора понять одну важнейшую вещь — оппозиция — это общее название людей и движений с иногда совершенно противоположными взглядами. И АБСОЛЮТНО не важно, сколько в каждом из этих движений человек, сколько за ними стоит и сколько им сочувствует. Хоть один. Имеют право на свое мнение, если их действия не противоречат закону. И не только имеют право, но должны существовать. И, чем их больше — читай чем больше малочисленных движений — тем лучше. В конце концов кто-то из них сможет донести свои мысли до широкого круга людей. И считать не надо — на выборах посчитают. По теме. (:)) Технолог в оперативке очень нужен. Все три параметра улучшатся — скорость-цена-качество. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это действительно хорошо! Настолько хорошо, что я и не хвастаюсь новеньким спидмастером со сканирующим денситометром - у кого тут такой есть? У тебя? У Теремка? Может у Броско? Ни у кого!!! И вы еще чего-то о качестве говорите?! А сейчас я еще одну штуковину покупаю (пока тебе не скажу), так мое производство вообще образцовым будет, не Теремок, а Коттедж! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, Кирилл, в кои-то веки написал спокойно абсолютно правильную вещь и... В конце не выдержали сорвался, начал про технолога... Но ничего, улучшения все равно налицо. Ладно, позже продолжим, съезжу ка я в Венецию, погуляю |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Смотри, не перепутай муранское стекло с бурановскими бабушками:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Технология назначения цены. А эта загадочная фраза. Небось сам себе нравился во время написания. "Так бы целовал себя в эти плэчи и грудь" Чего там считать-то, все уже посчитано давно. Так мне он не сильно и нужен, вся технология опять же давно отработана до мелочей. Хотя, если бы мне подвернулся бы технолог, обязательно бы взял. Полнейшее описание люберецкого "экономического чуда". Только это - два месяца, а остальные десять - картошка-морковка. Ну и про погост забывать не надо. Вот так и живут алигархи - одной командой, с четко разделенными обязанностями. Люберецкий прайд. Пока одни коммивояжерствуют, другой присматривает новые ареалы.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Teremok, то есть, технолога у тебя нет и он тебе не нужен, но если бы подвернулся (интересно, где), то ты бы его взял (силой, наверное). Ну,что... Все понятно и логично, Осподя, вы бы хоть в ЦПШ логике поучились бы... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Опять твои азерские штучки? Все. Крантец. Фабрика технарей-логиков. Команда молодости вашей. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... десять тыщ одних курьеров(с) еще раз 5 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 У вас там опять дождит? В Лосино-реутове? А у нас солнышко, пенсионеры немецкие отдыхают, веселые, "Морген" говорят, чаек и лебедей кормят. Вот войну они проиграли, "провальный проект", а на Гарде отдыхают Вложение 15207 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я с трудом разбираю — голову приходится держать набок, но, по-моему, вы нам одну и ту же фотографию пытаетесь подсунуть то под видом мисс города, то в качестве веселых немецких пенсионеров. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... К звездам. Гагарин, блин. А чего там горит в районе селезенки объекта? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... булку у сердца держит |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, я так понимаю, мозг вы чайкам скормили и думать не хотите. Ну я вам тогда прямо скажу: ФОТОГРАФИРУЙТЕ НА АЙПАД СВОЙ, ДЕРЖА ЕГО АЛЬБОМНО, Т,Е, ГОРИЗОНТАЛЬНО и фотки все будут нормальные, а не боком |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У ПА сердце опустилось в район печени? Ну, тогда не Гагарин, а Данко. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я восхищен твоим умом и со разительностью, но... Так снимать неудобно, это только ПТ переворачивает фотки, разбирайтесь с ПТ, а я пока гулей в Венеции покормлю... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Каков поп, таков и приход. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А зачем бланку анализа денситометрическое сканирование? :-) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, во-первых, почему нам, партийцам? :-) а во-вторых, меньшинство, стремящееся взять власть, это не оппозиция, это революционеры. Так как искру печатать есть где, остается построить шалаш и дело можно сказать в шляпе. Или просто, шляпа :-). |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Дима, согласно твоему утверждению, любой домашний кот — революционер. Любое меньшинство, стремящееся взять власть в ходе выборов — по определению не революционеры. Не надо придумывать новые значения для старых слов. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я думал тут будет как минимум один х, а оказалась сплошная порнография. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, правильно, не революционеры. С такими вождями даже каши не сваришь. Знаешь кого они мне напоминают. Гайдара с чубайсом. Нихрена не знают ничего, опыта руководящей работы нет, производственного опыта нет, одни амбиции. А кто за ними пошел? И ты туда хочешь примкнуть, обмазаться ихним гавном. Оно тебе зачем? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Дима, это поток сознания. Что значит "примкнуть"? Какой производственный опыт есть у Путина, Якунина? В сортах говна не разбираюсь — может ты мне объяснишь, почему мазаться следует только этим? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да уж. Это не х, а х в степени п.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Которое к тому же не работает, равно, как и дряхленкий гейдель:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А я и не утверждаю, что мазаться надо именно этим. Но с чего вы решили, что ваши нынешние предводители это и есть спасители россии? Политика сама по себе обмельчала, но политика уровня навального это вообще нечто. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я ведь скоро вернусь (к своему сожалению) и... Вобщем - к вашему тоже |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... И последние станут первыми?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... о-ПА-на! ПА, как бы мне посмотреть в честные глаза того, кто придумал название "Сфера"?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... 25-го возвращаешься? ;-) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Позвольте с вами не согласиться, коллега. Существует мнение, что это, вообще, что-то. :) Содержательно, как всегда, Дима. :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не, Саша, первым тебе не быть - у тебя сайта нет! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Эвклид? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А зачем мне быть первым по сайтам? Мне по календарям быть уже задолбало. Хочу вот отдать тебе на сборку тысяч полтораста до середины октября. Возьмешь? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Меня терзают смутные сомнения, что вот этот умник: ПАпп Люберецкий |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... еще один обличитель цыган. Как вы уже достали своим бубнежом про то, что у Навального нет ничего нового, программа Навального это набор слов, Навальному нечего сказать, у него нет опыта и т.д. и т.п. И главное вам всем не будет стыдно ни капли, когда все одновременно прозреют. А это будет. Как после 20го съезда. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |