![]() |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 А в чём нормальность тестов с аппарата (какие тесты)? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 вот все мастера разводят руками. Уже смешно чес слово. Получается что в стране нет спецов по конике. Откуда же у людей вера появится в конику если проблему с одним аппаратом решить не могут? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 в том что они обычные, нормальные. Тут же делают оттиск с компа и печатается с проплешинами, что говорит о неправильном напряжении переноса. Или непраильном балансе напряжений зарядка/перенос. Но на тестах то переносится все ровно. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Могу скататься в первопрестольную на денёк за счёт пациента. В чудеса не верю - если не работает, то где-то налажали или не заметили. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 потом я же говорю, есть поперечные темноватые полосы, аля хаб 451. И при печати одноцветных плашек идет поперечная полоса желтая через 19см(окружность фотика) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 я думаю если кто сделает, то человек рассчитается. Но как я понял, он уже устал платить за работу нулевым эффектом. В любом случае я ему скажу конечно. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 ну вот к примеру ты же наверняка видел на обычном ч/б принтере поперечные полосы? вот от чего они? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Я, со своей стороны, устал браться без предоплаты (хотя бы дороги и суточных). :) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Шестерни, зарядные валики, дрожание высокого. Движок барабана может дрожать ещё. Но чаще всего шестерни спиленные. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 нет, полосы ведь обычно тонкие |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |