![]() |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, все круто, фотик отстойный :-) |
Re: Друпа ждет тебя Это ты, ПА, стоишь в Люберцах и тутукаешь и пшикаешь, привлекая к себе внимание, а у меня покупают без лишних звуков. Поэтому и не в рынке, и сайт не нужен, и штат менеджеров и дизайнеров. |
Re: Друпа ждет тебя Сначала нужно с отелем определиться) Может быть тогда поступлю так же как и Вы. А Вы во сколько прилетаете? |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, в отель для голубых селиться не хотел, а очки напялить не постеснялся :-) |
Re: Друпа ждет тебя , Еще пару недель и ближайшие отели останутся только в Келне... Вы уж определяйтесь. Практически все отели в радиусе 5000 км от Дюссельдорфа заселение начинают в 14 или 15, некоторые даже в 16 часов дня. Могут конечно же вселить раньше, но как правило либо за дополнительные деньги, либо позволив себя очень долго и настойчиво уговаривать. Я прилетаю, на сколько я помню, раньше на полчасика. Не вопрос. Можно встретится в аэропорту, багаж оставить у меня в отеле, взбодрится кофейком и отправится на выставку... А после выставки уже найти ваш отель. |
Re: Друпа ждет тебя Можно считать что Календарь получил отставку? :-) |
Re: Друпа ждет тебя 5000км это до Новосибирска ну или до Судана по Европе с 13 до 14 обычно. Редко с 15 |
Re: Друпа ждет тебя Я три забронировала) Motel One Essen Hotel Petul Ernestine (который веселый, но похоже правда далеко) B&B Hotel Essen Я заметила, что периодически те отели, который были полностью заняты освобождаются)видимо народ делает отмену бронирования)так что я пока в раздумьях) но на крайний случай выберу из этих трех) Да лучше всего было бы встретиться в аэропорту):):):) |
Re: Друпа ждет тебя martini, а нафига вам ехать туда, у Федотова метеор стоит на производстве, то есть вместо его директорского места. Он все вам покажет в боевых условиях, там же и продаст в случае чего. |
Re: Друпа ждет тебя Вот еще!!! Зачем мне конкуренты?! Даже Челябинские))) Что цифр мало что ли? Найдем мы мартини какую нить Конику или херокс на крайний случай... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |