![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я ведь скоро вернусь (к своему сожалению) и... Вобщем - к вашему тоже |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... И последние станут первыми?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... о-ПА-на! ПА, как бы мне посмотреть в честные глаза того, кто придумал название "Сфера"?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... 25-го возвращаешься? ;-) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Позвольте с вами не согласиться, коллега. Существует мнение, что это, вообще, что-то. :) Содержательно, как всегда, Дима. :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не, Саша, первым тебе не быть - у тебя сайта нет! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Эвклид? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А зачем мне быть первым по сайтам? Мне по календарям быть уже задолбало. Хочу вот отдать тебе на сборку тысяч полтораста до середины октября. Возьмешь? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Меня терзают смутные сомнения, что вот этот умник: ПАпп Люберецкий |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... еще один обличитель цыган. Как вы уже достали своим бубнежом про то, что у Навального нет ничего нового, программа Навального это набор слов, Навальному нечего сказать, у него нет опыта и т.д. и т.п. И главное вам всем не будет стыдно ни капли, когда все одновременно прозреют. А это будет. Как после 20го съезда. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |