![]() |
Re: АнекдотЦы! Приколы на иностранном... Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Huesos - Косточки (исп.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Ebbene - Итак (итал.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Еbauche - набросок(фр.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Mando - командование (исп.) Ну и акцент у Вас, Киса!(с) |
Re: АнекдотЦы! Высший класс! Ира, ты молодчина, буду цитировать... |
Re: АнекдотЦы! Владимир Владимирович набирает номер. В ответ: - Абонент не отвечает или временно не доступен... - Э, это Путин набирает. Из трубки: - Секундочку, соединяю. |
Re: АнекдотЦы! |
Re: АнекдотЦы! Кошка гадит за креслом и думает: - Знаю, что нельзя. Но во-первых, никто не видит, во-вторых, я же закопаю.... Беседа с начитанным и умным другом. Друг: - Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада? Я: - Подлец, в лучшем случае. Друг: - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... Все-таки мы очень разные... |
Re: АнекдотЦы! - Что должен делать специалист за зарплату в тысячу рублей? - Ничего. И даже немного вредить! |
Re: АнекдотЦы! - Мужик, это где тебя так? - Так шел никого не трогал домой возрашался... и выпил совсем чуть-чуть, вдруг сбивает меня велосипед, потом машина, потом танк, потом самолет крылом, ну потом ракета как ударит ... А на последок слон по мне прошелся... - Ну! врешь... - Не вру. Свидетель есть - механик на каруселе |
Re: АнекдотЦы! У пятиклассника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... |
Re: АнекдотЦы! ...В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так...совпаденьице? :-X |
Re: АнекдотЦы! Хороший анекдот рассказали, но его надо рассказывать, а не писать... Диалог: - ты Кафку любишь? - аха... грефневую... |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |