![]() |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 А в данном случае? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 в лазерных аппаратах же как, в отличие от аналоговых, свет выбивает не пробельные элементы, а именно запечатанную площадь. То есть, если имеем черные поперечные полосы, это значит, что лазер вместо того чтобы выключится шарашит всю площадь. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 а вот почему он шарашит всю площадь, я точно не знаю, но предполагаю что дело в элементарной грязи, или тонере, там где ему быть не положено. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 возможно просто зеркало крутится медленнее чем должно на какие то доли, вот тебе и полоса. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 в данном случае в чем дело я к сожалению не знаю |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Если барабан пропилен - и лазер не понадобится, чёрное будет. Если полоса поперечная с периодом барабана - дефект барабана 90% (10% на механику и проч.) Барабаны замахнуть местами не пробовали? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 я не знаю что они там пробовали а что нет, но сделать качественную картинку так и не смогли. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 я ж тебе говорю, печатает красную или синюю плашку, а на ней желтая полоса. Чего ей вообще там появляться? Что то неправильно работает видимо раз желтый дает цветную полосу там где его вообще не должно быть. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Странно, эту модель в замкадье многие должны знать. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 а у тебя с500? нормально работает? тонер какой? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |