![]() |
Re: Как должна развиваться наша страна. Я много чего не знаю В Москве, но за МКАДом ситуацию контролирую. Сведений о расширении твоего влияния не поступало. :) |
Re: Как должна развиваться наша страна. Это по Первому? |
Re: Как должна развиваться наша страна. А на распределение среди получантов можно где-нить глянуть? А то бывает, что повышение на 40% зарплаты ректора, повышает на 30% среднюю зарплату по институту. Средняя температура по больнице - лукавая цифра. |
Re: Как должна развиваться наша страна. Специально не искал, напишу только несколько источников. Во-первых, на сайте минобраза московского есть раздел в котором можно смотреть зп по школам. Там есть какие-то градации, но работает все через задницу. Во-вторых, сейчас многие школы Москвы выкладывают такую инфу у себя на сайтах. Например: Некоторые даже балансы выкладывают. Из которых, кстати, опционально можно прикинуть, почем обходится гос-ву обучение одного школьника в год (дохрена, между прочим) Я писал про школьных учителей, а не вузовских преподов. Там ситуёвина похуже, кажется. |
Re: Как должна развиваться наша страна. Вот, прямо сейчас во всех новостях: |
Re: Как должна развиваться наша страна. лава государства напомнил, что в первом квартале 2012 года рост ВВП составил 4,8 проц, а в четвертом - 2,1 проц. По итогам первого квартала 2013 года - 1,1 проц. "Как результат - Минэкономразвития пересмотрело прогноз по росту экономики на 2013 год, понизив его до 2,4 проц ВВП, и это при высокой цене на энергоносители", - констатировал Путин. "2,4 проц - это меньше, чем рост мировых экономик. У нас давно такого не было", - заметил он. |
Re: Как должна развиваться наша страна. Вот интерактивная карта по России: А конкретно по Москве: |
Re: Как должна развиваться наша страна. А вот это шедевр маразма, по-моему: Президент потребовал от правительства доложить, какие меры принимаются для развития транспортной и энергетической инфраструктуры. "Мы с вами уже не раз отмечали, что ее отсутствие - это серьезное препятствие для дальнейшего роста экономики", - сказал Путин. Бля, ОТСУТСТВИЕ транспортной и энергетической инфраструктуры — препятствие для ДАЛЬНЕЙШЕГО роста экономики! Пойду, напьюсь! |
Re: Как должна развиваться наша страна. Им там что-то в еду мешают... |
Re: Как должна развиваться наша страна. Вова, отпусти меня в отставку. Хватит издеваться над страной. Ты уже и так устроил Кафку Из того, что связано со мной. Всё, что я наделал, переправят, Всех моих решили прополоть. Все же ждут, когда меня отставят. Как такого слушаться, Володь? Кабинет склоняется к смятенью, Нам никто и месяца не даст. Мало я твоей работал тенью? Нынче я по должности балласт. Чтобы замочить Пономарёва, Дескать, сам он тоже из ворья, Сколково вытаптывают, Вова, Это же новация моя. Только год ты правишь, вроде, малость, А по всем фронтам уже капут. Ничего в России не осталось Из того, что я затеял тут. Развернули форменную травлю, Каждый безнаказанно язвит. Я же честно делал вид, что правлю. Но в премьерах мало делать вид. Как я шел отчитываться в Думу, Очень волновалась вся думня. Многие рассчитывали сдуру, Что погонят их или меня. Неужели, ты дождешься, Вова, Что придет серьезная беда И меня, хорошего такого, Сбросишь массам именно тогда? Дай ты мне уйти хотя б в монахи, Пусть команду разом обновят. Может, в полном кризисе и крахе Лично я не буду виноват. И еще. Напомню виновато Об одной настойчивой нужде: Если помнишь, я сказал когда-то, Что хочу работать на «Дожде». Это мне привычно и не тяжко, Весь канал сказал бы мне «Мерси». Помнишь, там Синдеева Наташка В рваных джинсах? Хоть ее спроси. Там у них сейчас полно народу, Чтобы, не желая крайних мер, Щедро имитировать свободу, Быков и Ефремов, например. Я бы там, смиренно колобродя, Зажигал бы с ними наряду. Отпусти меня на «Дождь», Володя. Или я на Комеди уйду. |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |