![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что Вы можете сказать про Кирьят-Гат? У моей подружки там отец живет. Вы бывали там? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. [подозрительно] Манюнь, а ты это... того... откель знаешь, что б вот так вот сурьезно утверждать? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А кем Вам приходится пионэр Павлик? Был грех. Принимали торжественно. Хоругвь носили, барабаны били, Пашеко из портрета смотрел, падла, а рядом этот... Олежка, молодогвардеец, что всю малину влындил.))) Но родства не было, ни-ни.. Не в интересах истины, а в интересах правды! (с) С каких это пор я хоббитом стал? Так работать надо, буквально не покладая рук ... Хоботник!)) Пушкинд писал? Про руки то???? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что Вы можете сказать про Кирьят-Гат? У моей подружки там отец живет. Вы бывали там? А что там быть? 130 км от нас. был много раз. городок в пустыне, небольшой. знакомые там есть у меня. Если на кладбище едем, заскакиваем, это как раз по трассе.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так це ж я совет для дывчин давав. Щоб не отлынивали. :razz::razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ох и натерпелась я от них, Составыч... Одна Птиса чего стоит! Про ПА ващще молчу. Опасно. Он жеж модераптор, блин. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ох и натерпелась я от них, Составыч... Одна Птиса чего стоит! Про ПА ващще молчу. Опасно. Он жеж модераптор, блин. Модераптор или модерпатер? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так це ж я совет для дывчин давав. Щоб не отлынивали. Нихт фарштайд маме лошн.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Поняно. Ты лопатку-то покрепче держи. А чего это наш счастливый музовед нас своим вниманием не балует? Может зря все же Пегаса на ролики поменяли? :) :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Модераптор. Тоже составовское изобретение... |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |