![]() |
Ответ: Хочу остаться в принттендере да, хотелось бы остаться. Правда заглядываю очень редко:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хотелось бы оставить регистрацию на тендере. Хотя на данный момент заглядываю редко. Суровые времена и просто не когда. Обещаю активизироваться :) С уважением ко всем участникам форума Printmam, printeks |
Админы боты... из 53 страниц только 1 ответ.. Из этой темы : ...Это все письма админа виноваты: Сообщаем Вам, что мы продолжаем чистку базы нашего форума. Сейчас мы будем удалять всех участников, которые в 2006 году зарегистрировались ... ...Регистрацию 2002-2004 сносят всех, у кгого меньше 500 постов.. ...Опять Админ злобную рассылку что ли сделал? или просто участники почту наконец проверили?... ...-------------------------------------------------------------------------------- Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено!... ...Неужели год не писал? Исправлюсь ...Простите, выходил... ...Больше, конечно, читаю. Надо попробовать написать теперь ...Какой спам? Какую рекламу? Я даже своей фотографии не выслал. А мог бы!!, Ладно! Тогда я буду: страшным, плохим, глупым, пассивным, заскнутым, скволыгой! Теперь оставите? ...Спасибо за письмо, но мы активно участвуем и вроде как не подлежим удалению. ...остаюсь конешно же!!!! ведь с недавних пор, я оказываю не только полиграфические услуги, но и туристические... ...Прошли выборы- начались чистки.. ...Я принттендоровец.Внесен в неисключаемые списки Принттендера.ПОСМЕРТНО. ...Остаюсь. И объявляю о снижении цен на услуги на 10%... ...мы каждый день оставляем по 5-10 сообщений, почему мы попали в список на удаление... ... продолжение следует.. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере остаюся |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере остаюсь жалко тендеры незарегестрированным размещал. но учетку жалко, буду теперь под ней ток отписываться. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Буду участвовать |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться!!! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |