![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Модераптор. Тоже составовское изобретение.. А что? Звучит.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А нафиг они мне все нужны?:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это ты про меня что пишешь? В этом контексте... балбесина...:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А нафиг они мне все нужны? Дык о чём я и говорю!!:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Последние пять страниц были прекрасны. Но непродуктивны. (мечтает о музе) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 Последние пять страниц были прекрасны. Но непродуктивны. (мечтает о музе) Грустненько так...) Понимаю...Весна, однако..Вот ещё нашёл для Вас несколько ... шармутков.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово золото" ...(подсмотрено мной из интернета). "Магелланово облако" |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спасибо большое. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спасибо большое. Не за что. Мне что то попадалось, связанное с золотом и Магелланом. Тоже фантастика. Но не могу утверждать, Лем или нет.:? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Один из наших уважаемых участников написал мне в приват, после прочтения постов Слона в теме про "социализм и капитализм", что никак не может придумать прилагательное, чтобы называть Слона по аналогии с "кремлевским мечтателем". Прорабатывались варианты "ушастый мечтатель", "мультихвостатый мечтатель" и т. д. Теперь можно предложить ему еще один вариант: "музастый мечтатель":-P |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |