![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Либо произошло то, что и должно было произойти: Друпе понадобились помощь и они пригласили настоящего эксперта, не теремка какого-нибудь |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Предупреждал же тебя - не чеши:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... сегодня днем пришло (вам тоже сегодня днем?). удалил поскольку заголовок был дебильно-спамовый с упоминанием Друпы. Погляжу логи. Может восстановлю - мне не жалко. Думаю они по мылу, которое на регистрации указывали, спамят. О вспомнил. Там было написано друпа 2014 Я потому и не стал напрягаться даже |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Мое пришло на почту Серджио, но на мое имя. Что я, дурак, свою почту указывать! :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да у тебя и почты то нет, все силы ушли на сайты:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... но вас не смутило, что друпы в 2014 году не будет? она на 2016 назначена |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Совершенно верно, я так сначала и чирканул, но подумав решил что нечто более точно выражает суть :-) А вы вообще читали политическую программу вашего вождя? Или ему некогда писать? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... у него не только почты нет. помню жуткую историю с Друпы Пришел электронный билет ПА на его новенький айпЭд. На входе на выставку народ со смартфонами открывает этот билет, масштабирует на весь экран штрихкод и сует смартфон в окошко считывателя (туда можно либо бумажный билет сунуть, либо смартфон с кодом). ПА поглядел аккуратно на действия окружающих, все понял, развернул штрихкод на весь экран своего многодюймового айпЭда и попытался всунуть его в окносчитывателя. Немец, который задержался рядом с нами поглядеть - на что это мы так зачарованно глядим, с стоном вытирая слезы, аж описался по моему на месте. ПА со своим гигантским штрихкодом у маленького окошка выглядел Гулливером. Немчура долго еще выл и показывал нам большой палец и повторял Гут-гут. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... KALENDAR.RU, я вас поздравляю с покупкой новой печатной машинки. А можно поинтересоваться какого гв ваша новая печатная машинка марки гейдельберх? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это его погоняло, сокращенно от Гутенберг, с намеком на возраст его "новенького" спидака:) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |