![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Даже ради замечательного Слона не в состоянии пожертвовать преображением в брюнетку :sad: (даже вздрогнула, представив себя в темном окрасе) А вот почему это Зелипопа не устроила Слона - не понятно...... :? 2 slons - капризничаете, батенька.... негоже благородным слонам хобот воротить от прекрасных муз :no ибо от мужских капризов музы перестают быть музами....и в результате всем миром ходим ищем их днем с огнём сыскать не можем. Хватайте свою зелипоповскую музу скорей :D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Блин... да не моя она!... есть на неё первейший предентент, модератор Actor, мой добрый товарищ. И тут вступают в дело два ограничителя телескопии хобота: 1. Гладить под столом ножку девушки товарища - табу. 2. По моим наблюдениеям, девушка тупа, как пробка. Любезничать с ней можно лишь глазами, предварительно поудобней пристроив беруши. По аналогии с поведением ПА, конечно, можно назыать меня мечтателем. Но вот такое я выросло.:confused: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Я расскажу Вам быль. Это напрямую связано с Вашими знакомыми, которые пытаются представить себе облик слона, имея в ощущениях лишь то, до чего могут дотянуться . Однажды, через недолгое время после принятия гимна СССР, авторами текста которого были, как известно Т. Сталин и т. Михалков С., стайка молодых литераторов бурно обсуждала достоинства и недостатки Михалкова как поэта, шёпотом критиковали гимн,... не заметив, что мимо проходит сам Михалков. Заткнувшись на полуслове, пииты с ужасом поняли, что он всё слышал. Походя Михалков потрепал ближнего к нему "критика" по плечу и сказал только: - Идите... учите слова. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если по аналогии т Михалков - т Слонс То .....ужас... :-P Нам бы слова...заранее...по знакомству... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 2 [КАЛЕНДАРУ! Я расскажу Вам быль. Это напрямую связано с Вашими знакомыми, которые пытаются представить себе облик слона, имея в ощущениях лишь то, до чего могут дотянуться . Однажды, через недолгое время после принятия гимна СССР, авторами текста которого были, как известно Т. Сталин и т. Михалков С., стайка молодых литераторов бурно обсуждала достоинства и недостатки Михалкова как поэта, шёпотом критиковали гимн,... не заметив, что мимо проходит сам Михалков. Заткнувшись на полуслове, пииты с ужасом поняли, что он всё слышал. Походя Михалков потрепал ближнего к нему "критика" по плечу и сказал только: - Идите... учите слова. Россия! чуешь страшный зуд???? Три михалковых по тебе ползут.(с) Между прочим, все мрази....ВСЕ!!!! Уважаемый Slons! Хоть сейчас и суббота, но мне поф. Постригусь, и кину новых невест. НО КАКИХ!!!! Спешите ждать-с! З.Ы. Вернулся. Это мало имеет отношения к теме, но тем не менее, имеет отношение к истории.))))))))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не флудитенах! У Вас муза к выдаче есть? :idea: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :razz: К ней. Пускай для них ты лишь обуза... Но!... Если кто-нибудь найдёт - Я знаю, улыбнётся муза И за собою уведёт... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эт Вы о ком, о шармутках?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Между прочим, все трое - талантливые люди!!! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Роман "Магелланово Облако" написал Лем:razz: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |