![]() |
Re: Друпа ждет тебя martini,Нет, даже сравнивать нельзя. Там брецель - произведение искусства, особенно вкупе с тамошним пивом и рулькой. Это даже не брецель, а - Брецель! |
Re: Друпа ждет тебя , |
Re: Друпа ждет тебя Какое пиво? Ты же теперь потребляшь только голубой раствор. |
Re: Друпа ждет тебя Разумеется, речь идет именно о швабском брецеле :) Слушайте, хватит уже, а?! |
Re: Друпа ждет тебя Прежде чем написать, то что я написала я обязательно полазила в википедии)так что Вы опоздали) |
Re: Друпа ждет тебя , Лишнее подтверждение тому, что просмотр и лазание не дают общей картины. Ну какие сушки? Даже фальшиводиетчик ПА не смог удержаться от необязательной поездки:) |
Re: Друпа ждет тебя Я посмотрела на картинку и для меня то, что я увидела очень было похожу на сушку))))у меня рядом с домом такие продаются) Только я хлеб не ем)и сушки тоже):) |
Re: Друпа ждет тебя Тут очнувшийся (через 15 часов) Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор. Ильф и Петров (C) А как вы относитесь к жирной свинине, в частности рульке? |
Re: Друпа ждет тебя к науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения(с)Корнух-ИльфПетров |
Re: Друпа ждет тебя Валер, я просто проверяю можно ли ее селить с нами в отель... |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |