![]() |
Re: АнекдотЦы! Ко Дню печати: Лежит полиграфист-дизайнер в шезлонге на курорте, попивает мартини из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Cyan 75%, magеnta 10% - красотаааа... |
Re: АнекдотЦы! Iren-очка, magenta... - Ванюша, почему ты назвал своего кобеля "Диссидент"?? - Так он, сволочь, на своих лает, а чужим руки лижет..:-P |
Re: АнекдотЦы! Спасибо, Виктор, уже исправила. Маркелычу посвящается: Репроцентр, выводильщики проверяют поскрипты журнальные, звонят верстунам: - Вы знаете, у вас все файлы без вылетов.... - Да что вы. Ну вы пока выводите а вылеты мы к вечеру подвезем.... |
Re: АнекдотЦы! не анекдот, но улыбнуло (звук нужен) |
Re: АнекдотЦы! и снова не анекдот.... возможно, для кого-то баян, но реклама смешная |
Re: АнекдотЦы! ачипятк....:-P |
Re: АнекдотЦы! Во-первых - не анекдот, мне ребята давно из Растра рассказывали... Во-вторых - на составе в моих байках пошарься... :-P |
Re: АнекдотЦы! И тут было продолжение: И градие-ент....без ступенек...офигеть... :-P |
Re: АнекдотЦы! - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! |
Re: АнекдотЦы! Анекдот бородаааааатый, для тех, кто смотрел сам фильм.... Похвастался как то Вовочка в классе, что его дедушка с самим Чапаевым воевал. Собрали пионерский сходняк, пригласили дедушку, чтоб он рассказал, как ему довелось воевать с легендарным комдивом. Пришёл старец. Пробили барабаны, хоругвь поносили, преподнесли цветы и спросили, как он с Чапаем воевал. - Да сижу я за "максимкой, аккурат возле обрыва. - говорит дед, -"Вижу, плывут двое по реке. А их благородие мне приказывает. Василий, вишь, мол, тех, что плывут? - Так точно, вашьбродь, отвечаю. - Сними ка их мне. - Ну я как дал очередь, красные бульбы и пошли по воде.... |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |