![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Роман "Магелланово Облако" написал Лем Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово ...(подсмотрено мной из интернета). Золото, "Магелланово облако" я читал в детстве, вернее, в отрочестве.)))) Потому не помню. А "Кибериаду " помню. Где Трурль и Клапауций создали демона второго рода.)) Типа- "подшафейные песни шваброносов". Можно найти на lib.ru, у г-на Мошкова Максима. Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово золото" ...(подсмотрено мной из интернета). "Магелланово облако" #473 & #527 |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сегодня он(Слонс) злой...:sad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сегодня он(Слонс) злой... Что за причина?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это вы про Коноплю? Вдохновенно. Молодца. :friday |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это вы про Коноплю? Вдохновенно. Молодца. Утерянный куплет русской народной песни: --"ПосеЯли девки лён-конОпель".))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 2 Чувствуется, идея себя изжила.(с) Ладно, кину несколько картинок для затравки.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Чувствуется, идея себя изжила.(с) Ладно, кину несколько картинок для затравки.))[ Ну, если и на это не отреагируют, значит, тема катания на роликах всё.....:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Немного о Слоновьих буднях: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Немного о Слоновьих буднях: Саша то, таво....:friday. Чисто жеребец. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слава он...маскируется... :lol: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |