![]() |
Re: АнекдотЦы! Старый еврей выходит на балкон после дождя, видит радугу: - Вот так вот! Значит, вот на это деньги у них есть... |
Re: АнекдотЦы! (Быль. Можно "Былина") Одному старому еврею пришло время умирать. Всю жизнь держал чайный трактир. Все в округе знали, что у Абрама чай-высший сорт. Сам он был бездетный, Сару(зихра барух)давно схоронил, настал и его час. Все соседи, завидуя Абрашиному делу,(а он с гоями не жил!), хотели узнать секрет чая. Убалтывали его и так, и сяк. - Абраша, ты же уходишь, передай хоть кому нибудь секрет чая ..-просят соседи. Абраша чует, что Ангел смерти почти за спиной, приподнялся и говорит: - Жиды!!!! Не жалейте заварки. .....Немного истории...Фирма "Чай Высоцкий" была образована в России в 1847 году, и по Указу царя Александра Второго имела право писать на своих присутственных местах "поставщик Его Императорского Величества". После прихода к власти жидобольшевиков фирма перешла в Швейцарию и оттуда в Государство Израиль. |
Re: АнекдотЦы! Так говорит наш Колька, когда его спрашивают, как разводить проявитель... :razz: |
Re: АнекдотЦы! А что??? Нормальное еврейское имя , наряду с "Гриша, Вася, Федя и немного реже...Миша" в Израиле..:? Израильский анекдот. Семья Ивановичей спрашивает у русскоязычного радио "РЭКА": - СкажИте пожаааалста, В какой синагоге нам лучше покрестить нашего Федечку?(с) |
Re: АнекдотЦы! В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!! |
Re: АнекдотЦы! Кто не курить и не пьёть, тот здоровеньким помрёть..(с):razz: |
Re: АнекдотЦы! Лучшее кино это вино. Ну сколько еще там можно банальщины навспоминать? Главное успеть отписаться. Виктор, ну уймитесь вы хоть немного. Ну невозможно уже ничего сказать стало, чтоб вы какую-нить хрень не спошлили. |
Re: АнекдотЦы! Уймись, старуха, я ПИАРЮСЬ))))))))))))))))))))))):razz: Валер, у меня отходняк после Дня Победы. :friday |
Анекдот, который не знал ПА Приехал генерал на "точку" с проверкой... Ну, апосля всех построений-проверок, под своего косит: - Ну чо ребята, а как у вас тут с девками? - Да у нас верблюдица есть... -Хмм... А, ну-ка, ее сюда, я тоже попробую Попробовал... - Ничо так - говорит...Надо приказать, что б еще одну прислали.. Все, радостно - Ой, как хорошо, а то мы, как в аул к девкам ехать, все не помещаемся на одной... |
Re: АнекдотЦы! jdenton: щас ходил в магазин jdenton: на улице ливень, у соседнего подъезда в свете фар джыпа стоит мужик с белой розой в руке jdenton: как романтично подумал я, дождь и роза jdenton: "ну ты бля где??" прорычал мужик в телефон.... |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |