![]() |
Re: Друпа ждет тебя Я ем мало!честно честно. Ем больше обычного только в одном случае - когда я очень злая) |
Re: Друпа ждет тебя Ну и ладно)с другой стороны вокзала так с другой) Я тогда три дня посмотрю, что есть интересного на выставке, а потом буду смотреть достопримечательности....гида я себе уже нашла)осталось только со временем определиться! Раз Вы так пишете. |
Re: Друпа ждет тебя martini, Не обижайтесь - это они от меня хотят подальше :) |
Re: Друпа ждет тебя Ну ну... Пошла посмтрю информацию про цифру....да и вообще....про выставку... |
Re: Друпа ждет тебя martini, Не злитесь, а то проголодаетесь :) |
Re: Друпа ждет тебя У меня уже почти ночь на дворе)спать лягу:)и есть сразу перехочется! |
Re: Друпа ждет тебя Мартини, похоже, Вам нет смысла ехать. Бретцели Вы не едите, на выставке ничего не поймете, а АМГрафикс и в Москве в таком же свободном доступе, как и там. |
Re: Друпа ждет тебя Почему это я на выставке ничего не пойму? |
Re: Друпа ждет тебя Это оборот речи. Что-то поймете, конечно. Например, то, что обозначено крупными пиктограммами. Я имел в виду — не получите никаких новых знаний, ради которых стоило бы ехать на Друпу. |
Re: Друпа ждет тебя Я думаю, что новые как раз знания получу, т.к. их у меня вообще не особо много...раньше как-то без этих знаний сидела и продавала...а теперь управлять нужно, что-то новое думать, развиваться куда-то. Для этого нужно ездить по выставкам:) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |