![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, и не нужен никакой отличный незапятнанный гений. На западе, что в Европах, что в Штатах — дурак же на дураке. Или слабаки или, вообще, сволочи. Вспомните только чехарду Берлускони-Проди. Ничего, живут же. Не будет этого имиджа "крутого пацанчика с раена и его верных дружков" — уже лучше станет. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Стало быть вы считаете, что посажение Путина БАБом было во благо? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет, просто, не вышло то, чего хотели. И здесь не выйдет. :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Хорошо, только, заметь, это происходит далеко не сразу - тот же пример с БАБом и "нынешним гарантом". Очень не сразу. На первом этапе без того, кто тебя двигает - ни-ни, пока не накопишь силы. А я говорю именно о первом этапе. И сейчас такая ситуация, что ПОСТОРОННЯЯ сила не может выдвинуть фигуру. То есть, СКОРЕЕ ВСЕГО, идет обычная игра, как в свое время с Жириновским. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... До каких-то пределов - да. Не все, но основное - да. Я не верю (блин, да вы с Валерой то же самое говорите на самом деле), что нынешняя власть профукает момент и даст набраться силенок постороннему человеку. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я не думаю, что Навальный это какой-то глубоко продуманный проект Альфы или госдепа. Он такой же вундеркинд, как Каспаров, только из другого поколения и нравится тем, кто тоже похож на вундеркинда. Считает себя умнее, образованнее и интереснее большинства. Только такие не могут стать реальной властью, особенно в России. Но поддавливать власть как "зеленые", националисты, монархисты, троцкисты могут. И это правильно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, ну просто лениво постить тебе учебник истории за 7 класс. Про Сталина кто думал? А про Годунова? Вот два полярных примера не ПОСТОРОННЕЙ силы. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да пускай. Дальше что? Как это произойдет? Ты же сам (и Валера) говоришь, что выборы нечестные и т д Что нынешняя власть не допускает сменяемости власти, блин, неужели ты не видишь, что мы говорим одно и то же, только разными словами! И возник из воздуха и раскрутился через интернет... В свое время я наслушался историй про саксесс-стори типа братьев Стерлиговых. И тогда уже говорил, что скоро выяснится, что за ними кто-то стоит. Так и вышло (с) Другое время и другая ситуация. В этом плане нынешние стали умнее - они, как и ты, читали учебник истории за 7-й класс. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Паш, херня про другое время. Время другое, люди, как и москвичи с квартирным вопросом, все те же. Все старо, как мир. Каждый думает, что уж он то самый-самый. Пока нет многополярности власти, любой наполеончик может стать Сталиным или Годуновым и никто ему не помешает. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... И? Дальше-то что? С этим как раз никто не спорит. А как добиться этой многополярности-то? Власть ее устраивать не хочет - ей это не нужно. Честных выборов от начала до конца нет и их не будет. И не было, кстати. Ельцин точно так же во время предвыборной кампании резко активировался и ездил по стране с "рабочими визитами". То есть, мог на самом деле вести предвыборную работу под видом основной. Так чего делать-то? Я свое предложение высказал. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |