![]() |
Re: АнекдотЦы! Ведут Б-гословский разговор раввин и патер. Патер говорит: - Ну что у вас, у евреев, нет никакой субординации. Ни старшОго, ни младшОго..("О"-моё,,) Все раввины... Раввин говорит: - Да. Мы все равны перед Б-гом. А у вас как? Патер кричит: -Ну смотри.. Сегодня я патер.. Раввин: -А завтра? Патер: -Завтра я епископ. Раввин: -А послезавтра??? Патер: - Послезавтра я могу быть архиепископом. Раввин: -А на следующей неделе??? Патер: - О!..Тогда я могу быть кардиналом!!! Раввин: - А на следующий год?? Патер: - Ну, я могу быть и Папой Римским.(По официальной версии католиков-"Заместитель Б-га на Земле..)))))))) Раввин - А потом???? Патер: -Слушай, куда ты? Я же не смогу быть Иисусом Христом!!!! Раввин: - Ты нет. А один из наших смог. |
Re: АнекдотЦы! Из стаааарых анекдотов гильментологов.... ..Два глиста, отец и сын, вылезают из....(не важно), на свет Б-жий. Сын: -Папа! Посмотри!! Солнце! Свет! Травка зелёная! Зачем нам туда, обратно?? Там грязь, нехорошо пахнет, мерзко.. Отец: -Нет сынок, там Родина!!! (Мне грустно..) |
Re: АнекдотЦы! - Василий Иванович, там Фурманов приехал! - Так вот, пущай поссыть, а потом и накормите!- Так, накормите его, напоите. - Так он сыт. |
Re: АнекдотЦы! Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня… |
Re: АнекдотЦы! - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы не братья? - Не всегда. Мы, например, сёстры. |
Re: АнекдотЦы! С автору стырил: Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". При мне как-то ездун на Альмере на ул. Енисейской перед Северянинским начал высовываться на встречку - смотрел, получится ли объехать пробку. Сзади менты отожгли - "Внимание, Ниссан Альмера, до лишения прав осталось около трех сантиметров!" |
Re: АнекдотЦы! -Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? |
Re: АнекдотЦы! На лавочку возле женщины садится мужчина: - Женщина, вы случайно не педагог? - Да! А как вы догадались? - У вас лицо глупое Она (с возмущением): - У Вас тоже лицо глупое!!! : Он (горько): - Потому, что я тоже педагог... |
Re: АнекдотЦы! C меня еще одно пиво |
Гениально! Году в 1997 один оператор важного узла сети фидо (шибболет - сисоп ноды и даже хаба) уезжал в отпуск, узел стоял у него в квартире. Всем, для кого работа узла была важна, он разослал примерно следующий текст: "Узел на автопилоте, кнопку ресет на случай зависания я вывел на дверной звонок, так что, если модем зависнет и отвечать перестанет, приходите, звоните :) Если же на диске тоссера кончится место (ситуация требует "ручного" разрешения - kla) то на матричный принтер выдастся дли-инная строка символов, и шнур питания системника, привязанный к башке принтера, будет выдернут. Тогда уже не приходите и не звоните." |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |