![]() |
Еще В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресет на серваке. 21 век! Рассказал тут эту историю одному знакомому админу, на что он мне ответил следующее: "Это круто. У меня правда ресет сервера секретного подрублен к релейному выходу пожарной сигнализации, а у секретарей указание - в случае налоговой и т. п. нажимать на секретную кнопку, чтоб пожарка орала, типа пожар, и чтоб сервак перегружался. А там диск зашифрованный - чтоб его открыть надо карточку вставить и пинкод ввести. Иначе хер кто чего расшифрует. Но сидиром на ресет - это круто!" |
Re: АнекдотЦы! После плевка в лицо, Жириновский не стал драться, поливать минералкой и ругаться матом, но Путин тоже конечно погорячился! |
Re: АнекдотЦы! Класс, Маркелыч!:razz: |
Re: АнекдотЦы! Ийе-ех... А я надеялся...что мне за это Валера или Сержио пива пообещает... ;-) |
Re: АнекдотЦы! Реклама эскорт-сервиса: 7 чудес. Света. |
Re: АнекдотЦы! Ладно, с меня Буратино... |
Re: АнекдотЦы! Есть идея по ребрендингу Бронки...:razz: |
Re: АнекдотЦы! Маркелыча испепелю взглядом, Сержа оболью буратиной. Света - 8-ое чудо света :razz: ЗЫ ПА!.... не испытывайте судьбу )))) |
Re: АнекдотЦы! Голосом диктора: Вы видели флагмент документального фильма "Бронкозавр". Полной версией Вы сможете насладиться в пятницу, 26 мая, в выбранном Валерой месте. |
Re: АнекдотЦы! Мань, с меня два пива |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |